重度摩旅患者 发表于 2022-11-28 22:37:13

Carlos 发表于 2022-11-28 08:54
必须举报!!!都是他们,这些乱开的外牌毒瘤,影响了我们的大环境,才让现在限行标志越来越多

哦不对,看错了,是沪牌。楼主关你屁事,人家规规矩矩开得好好的,又没影响别人。楼主管好你自己~

年度最优总结

wrl 发表于 2022-11-28 23:30:31

有啥好举报的 zf已经和狗一样了 你们还要当狗嘛 摩托车上环线我觉得本来就应该支持

V4524 发表于 2022-11-29 06:42:20

必须举报!!!都是他们,这些乱开的外牌毒瘤,影响了我们的大环境,才让现在限行标志越来越多

哦不对,看错了,是沪牌。楼主关你屁事,人家规规矩矩开得好好的,又没影响别人。楼主管好你自己~

佩服佩服

王蒋烨 发表于 2022-11-29 06:48:55

看错了,是沪牌,算了,算了……

隔壁小王他爹 发表于 2022-11-29 07:24:19

举报的本质:狗教唆猪去干畜牲爱干的事!

谨仅 发表于 2022-11-29 10:48:13

你的裹尸布 发表于 2022-11-28 10:02
北京都能上高架。真不知道谁规定不能上高架的,还觉得这政策很好。黄牌了少了这么多路权,也没人觉得啥

花最贵的钱 还是当奴才,还觉得现在还很好 哈哈

册老模子 发表于 2022-11-29 10:55:50

这事都要问吗?

snoocry平 发表于 2022-11-29 12:19:42

Tankkkk 发表于 2022-11-29 13:00:11

不亏是灵魂人物,一个回帖体现了竞速的灵魂

冷夜听雨 发表于 2022-11-29 13:57:45

无产阶级卷起来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 要不要举报