你的裹尸布 发表于 2022-11-28 10:02:38

北京都能上高架。真不知道谁规定不能上高架的,还觉得这政策很好。黄牌了少了这么多路权,也没人觉得啥

搞毛啊 发表于 2022-11-28 10:26:37

畸形的社会 悲哀

我就是喜欢2手车 发表于 2022-11-28 10:27:34

举报有钱拿嘛?

小山 发表于 2022-11-28 10:33:46

违章被举报就要认,自己的行为就要负责。但人家违章我个人而言不会举报,除非影响到我行车安全的。

GN125_1984 发表于 2022-11-28 10:54:14

愿赌服输,沪A黄牌也不例外

罗林史东 发表于 2022-11-28 11:11:01

猪小弟 发表于 2022-11-28 09:42
我想说在国外很正常,只可惜在中国。

<p>高速道路比地面安全多了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2022-11-28 11:26:12

罗林史东 发表于 2022-11-28 11:11
&lt;p&gt;高速道路比地面安全多了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

这个深表赞同对于大车子而言,像那种小踏板之类的还是下面安全点!在下面我起个步三档还没拉油门呢就到下一个红绿灯了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

战神RK 发表于 2022-11-28 12:05:03

我记得多年之前,律师上法院打官司,为摩托上高架争取权益,人人喜大普奔。

绿野小草 发表于 2022-11-28 12:14:36

Carlos 发表于 2022-11-28 08:54
必须举报!!!都是他们,这些乱开的外牌毒瘤,影响了我们的大环境,才让现在限行标志越来越多

哦不对,看错了,是沪牌。楼主关你屁事,人家规规矩矩开得好好的,又没影响别人。楼主管好你自己~

墙都不扶就只服你

谁特么买小米儿 发表于 2022-11-28 12:53:28

Carlos 发表于 2022-11-28 08:54
必须举报!!!都是他们,这些乱开的外牌毒瘤,影响了我们的大环境,才让现在限行标志越来越多

哦不对,看错了,是沪牌。楼主关你屁事,人家规规矩矩开得好好的,又没影响别人。楼主管好你自己~

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 要不要举报