战神RK 发表于 2022-11-29 12:47:01

霸伏买不起,当年开过克雷特,永久抽水马桶,TOMAS助动车。

战神RK 发表于 2022-11-29 12:51:14

shtzl 发表于 2022-11-25 20:34
曾经买过一个二手的。骑着真爽,五块钱汽油骑到快忘记了才用完。避震很舒服,甚至拿它越野也没问题。后来上 ...

<p>那时候一升汽油1块56,满箱油大概3升,一箱油还用不了5块。到98年99年,汽油价涨到1块92,那才能加到5块。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

shtzl 发表于 2022-12-1 10:47:54

战神RK 发表于 2022-11-29 12:51
那时候一升汽油1块56,满箱油大概3升,一箱油还用不了5块。到98年99年,汽油价涨到1块92,那才能加到5块 ...

我买那辆二手霸伏已经是2001-2002年间了吧,具体时间记不得了。
油价2块多。反正那个油箱只能加2升油。
怀念我的霸伏。
其实我买了2俩二手霸伏,其中一辆被我家楼下小伙子看中,700块转让给他了,结果他开了半年被人偷了。
后来我在2004年买了个国产小踏板摩托,哎,没有对比就没有伤害。那个国产车的质量是一塌糊涂,一个人骑行时总感觉龙头有点跑偏,两个人坐上去时反而又好了。 那时候国产车的质量一塌糊涂。2009年买了四轮那个小摩托也基本上没怎么开,最后去报废还倒贴了我一点钱(真不知道上海的报废政策怎么设计的,摩托车免费给报废厂家,还要倒贴钱)。
再后来搬家离开闵行区,没资格买蓝C了。

战神RK 发表于 2022-12-5 12:42:10

shtzl 发表于 2022-12-1 10:47
我买那辆二手霸伏已经是2001-2002年间了吧,具体时间记不得了。
油价2块多。反正那个油箱只能加2升油。
...

<p>哦,你说的是01-02年,我说的是94年之前,这是霸伏风靡的年代。97年开始助动车就烂大街不稀奇了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你有一个霸气的名字