蓝白垃圾车 发表于 2022-11-25 18:05:19

最早也不叫助动车,叫机器脚踏车

松江-松江小时 发表于 2022-11-25 18:48:33

帮顶

shtzl 发表于 2022-11-25 20:34:57

曾经买过一个二手的。骑着真爽,五块钱汽油骑到快忘记了才用完。避震很舒服,甚至拿它越野也没问题。后来上海快禁燃油助动车了就放到乡下老家去,过年过节还回去过过瘾,再后来放的时间长了发不起来。最后被我老娘二百块卖了。哎。我本想自己动手清洗下化油器。

motofeng 发表于 2022-11-25 23:33:04

我第一次开就翘头了,摔了个狗吃屎,原来开过嘉陵50(霸伏比嘉陵50力气不是大一点点,油门响应也相当快),摔的是老板的车哈哈,那时还是打工仔一个,当时有辆阿米尼算己经不错了

Thanos 发表于 2022-11-26 05:31:02

motofeng 发表于 2022-11-25 23:33
我第一次开就翘头了,摔了个狗吃屎,原来开过嘉陵50(霸伏比嘉陵50力气不是大一点点,油门响应也相当快),摔的是老板的车哈哈,那时还是打工仔一个,当时有辆阿米尼算己经不错了

阿米尼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png一帮老家伙了

motofeng 发表于 2022-11-26 10:48:40

Thanos 发表于 2022-11-26 05:31
阿米尼一帮老家伙了

知道阿米尼的人,真的不年轻了

飞律普 发表于 2022-11-26 12:05:36

98年开新大洲一年,当时己经上不出牌照了,开了一年多被JC拦下过二次,后来送外地亲戚了。

余姚路的楼主 发表于 2022-11-26 12:54:37

王蒋烨 发表于 2022-11-25 13:41
普通市民,不吃不喝要用一年的工资才能买一辆36排量的霸伏。

93年,普通市民月工资1000?同比的话,相当于现在10万档次的车了

大牛哥1022 发表于 2022-11-26 14:09:46

王蒋烨 发表于 2022-11-26 14:26:30

余姚路的楼主 发表于 2022-11-26 12:54
93年,普通市民月工资1000?同比的话,相当于现在10万档次的车了

写错了,其实是五年的工资
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你有一个霸气的名字