悠情似雨浓 发表于 2022-11-26 20:49:54

卧槽,这帖子下面留言的怎么好多举报狗呀?尼玛,怕了怕了,溜了溜了

看我真诚的眼神 发表于 2022-11-27 10:13:59

zhesd520 发表于 2022-11-24 23:54
代步车吧,不存在拉客的情况

对的,这车不能拉客

村里大胃王 发表于 2022-11-27 10:56:35

我猜他抖音里,全是举报的视频吧

静水飘零 发表于 2022-11-27 15:12:53

大王威武 发表于 2022-11-25 17:44
我曝光举报狗做错什么了吗?你有举报的权利,我也有曝光的权利,再说,视频她自己发的。我转发而已,另外愿赌服输和曝光举报狗不冲突吧,我钱都罚了骂他也不行啊,当你被别人举报的时候,希望你能笑着谢谢人家。我觉得把心里扭曲的人才会支持他吧,看看楼上疯了一个

首先人家举报是通过合理合法的途径,其次做出处理的ZF机关,最后确实是违法才导致的。而你所谓的曝光一定程度上来说侵犯了人家的隐私权,还用狗等侮辱性词语,劝你多看法,学法,懂法,您这样的曝光人家完全可以再次起诉你

大王威武 发表于 2022-11-27 15:58:08

静水飘零 发表于 2022-11-27 15:12
首先人家举报是通过合理合法的途径,其次做出处理的ZF机关,最后确实是违法才导致的。而你所谓的曝光一定程度上来说侵犯了人家的隐私权,还用狗等侮辱性词语,劝你多看法,学法,懂法,您这样的曝光人家完全可以再次起诉你

首先这个视频是其本人发布在公共平台上,既然在公共平台上我就有转发的权利。其次,做人做狗自己选的。最后脑子是个好东西。

大王威武 发表于 2022-11-27 16:16:02

说到法律,拍视频的人才侵犯了别人隐私,视频中的女车主如果看到该视频完全起诉他。居然还有文盲劝我多读书,阿武乱冒充金刚钻。

大王威武 发表于 2022-11-27 16:23:02

对于你说的违法行为,但凡视频里的车主有闯红灯等其他违法行为,我就不会发出来。但人家规规矩矩,就是因为闯禁举报。闯禁黄ac都会有,之前黄a在市区闯禁,被JC拦,逃逸,撞到别人的新闻你忘了?闯禁是老百姓无奈之举,却被某些狗用来咬,上层最喜欢看你们咬来咬去,则劲额。再看看举报者,小牛没有非法改装过吗?一个自己违法的人还不要脸去举报别人,脸都不要了,你说这是不是狗?他自己选的,你也要选吗?

aken821124 发表于 2022-11-27 17:10:59

视频的自己提早借道机动车道,还要去举报人家呵呵

王蒋烨 发表于 2022-11-27 19:26:12

0756133 发表于 2022-11-24 22:36
哈哈,今天也刷到了,住在宝钢一村,貌似在外高桥保税区上班,小牛党,各种无差别举报,汽车,摩托车,还有邻居的充电桩也举报

这个不吃人饭只吃狗屎的家伙,逮住它,往蕴草浜里扔下去。

谢谢谢耳朵 发表于 2022-12-1 23:23:30

大王威武 发表于 2022-11-27 16:23
对于你说的违法行为,但凡视频里的车主有闯红灯等其他违法行为,我就不会发出来。但人家规规矩矩,就是因为闯禁举报。闯禁黄ac都会有,之前黄a在市区闯禁,被JC拦,逃逸,撞到别人的新闻你忘了?闯禁是老百姓无奈之举,却被某些狗用来咬,上层最喜欢看你们咬来咬去,则劲额。再看看举报者,小牛没有非法改装过吗?一个自己违法的人还不要脸去举报别人,脸都不要了,你说这是不是狗?他自己选的,你也要选吗?

哈哈哈哈哈,炸出一帮阴暗的港币样子,ZF开心死了,举报让他们搞出优越感了 好像自己从来没有违章过一样的,笑色特https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 活捉一举报狗