北风之神 发表于 2022-11-25 16:10:38

中年屌丝家里老破小外牌四轮+爆改小牛
人生看不到希望了,余下生命只有举报了

太极熊猫 发表于 2022-11-25 16:26:20

蓝白垃圾车 发表于 2022-11-24 21:30
不懂了,不是愿赌服输吗。。。

五十步笑百步罢了。不信他小牛没改装

大王威武 发表于 2022-11-25 17:44:34

valleria89 发表于 2022-11-25 12:29
举报你这个人做错什么了吗?听不懂吗?愿赌服输,他又没违法规则没违法,你违法反而有理了?你有本事别违法呀

我曝光举报狗做错什么了吗?你有举报的权利,我也有曝光的权利,再说,视频她自己发的。我转发而已,另外愿赌服输和曝光举报狗不冲突吧,我钱都罚了骂他也不行啊,当你被别人举报的时候,希望你能笑着谢谢人家。我觉得把心里扭曲的人才会支持他吧,看看楼上疯了一个

大王威武 发表于 2022-11-25 17:45:17

福生牢山 发表于 2022-11-25 13:37
你有本事别违法啊

违法何曝光举报狗有联系吗?

大王威武 发表于 2022-11-25 17:46:09

valleria89 发表于 2022-11-25 13:46
别和我说什么摩友是一家,在上海摩友见摩友先看你违不违法,违法一律举报毫不留情,是男人上黄A或者黄C,别违法正规骑车,我骑小牛电动车的

违法和曝光举报狗有什么冲突吗?

大王威武 发表于 2022-11-25 17:46:32

上海老吴 发表于 2022-11-25 15:53
不服气就去她抖音上喷!

我喷过了,你们随意

大王威武 发表于 2022-11-25 17:47:19

盖盖头 发表于 2022-11-25 15:44
自己改装小牛 还举报别人 呵呵

大王威武 发表于 2022-11-25 17:48:28

valleria89 发表于 2022-11-25 13:46
别和我说什么摩友是一家,在上海摩友见摩友先看你违不违法,违法一律举报毫不留情,是男人上黄A或者黄C,别违法正规骑车,我骑小牛电动车的

你一辈子别违法哦,对了你的小牛改装过吗?脚踏还在吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

北风之神 发表于 2022-11-25 18:20:36

大王威武 发表于 2022-11-25 17:48
你一辈子别违法哦,对了你的小牛改装过吗?脚踏还在吗?

你翻翻他以前的发贴,就是个唯恐天下不乱,无事身非小事搞大的主,睬他干嘛

摩托小白883 发表于 2022-11-25 18:45:38

举报和违章一起鄙视一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 活捉一举报狗