王蒋烨 发表于 2022-11-21 17:34:02

Lucask 发表于 2022-11-21 17:30
顾戴路肿么了。。以后估计要经常穿顾戴路的

不评价,只是感觉不舒服。

极速祺祺 发表于 2022-11-21 18:07:47

vsp跑过一次南巡,回来后发誓再也不出上海

王蒋烨 发表于 2022-11-21 18:12:23

极速祺祺 发表于 2022-11-21 18:07
vsp跑过一次南巡,回来后发誓再也不出上海

哈哈哈,说的对。用150vespa跑长途搞摩旅就是受罪,上吊的心都有。

qinmeng 发表于 2022-11-21 18:37:45

楼主上的什么牌照?觉得vespa150的动力还可以嘛,觉得行驶品质蛮工整的,路过不平的路面底盘有点硬,可能是一体式车架的原因吧?很多人说nmax155操控好,个人怎么觉得反而是vespa150操控好呢,整体式车架的行驶感受比较整。可能大多数人认为有水冷,前后ABS的缘故,都说是小排量的天花板。

王蒋烨 发表于 2022-11-21 18:42:11

qinmeng 发表于 2022-11-21 18:37
楼主上的什么牌照?觉得vespa150的动力还可以嘛,觉得行驶品质蛮工整的,路过不平的路面底盘有点硬,可能是一体式车架的原因吧?很多人说nmax155操控好,个人怎么觉得反而是vespa150操控好呢,整体式车架的行驶感受比较整。可能大多数人认为有水冷,前后ABS的缘故,都说是小排量的天花板。

我上的是蓝牌,150的动力是该车的软肋,市区开开可以接受,跑远路跑长途真的累人,车不错的。

nzytippy 发表于 2022-11-21 20:21:13

两台车都玩过,150开了1.5万公里后换了300开了4K公里,后悔换300了,操控没有150的好。我也是1.8万公里的奶妹车主。奶妹操控比这两台都强。

王蒋烨 发表于 2022-11-21 20:23:42

nzytippy 发表于 2022-11-21 20:21
两台车都玩过,150开了1.5万公里后换了300开了4K公里,后悔换300了,操控没有150的好。我也是1.8万公里的奶妹车主。奶妹操控比这两台都强。

精确点评,谢谢。

18918106782 发表于 2022-11-22 00:12:02

300烧机油。。。国庆机油灯亮,我无奈在江西国道边上买了农用车机油补进去。。。

鲁尼 发表于 2022-11-22 03:53:40

我来评价一下vespa300,发动机平顺丝滑,车子感觉很紧实,很多人说操控不好,我觉得挺好,只是没有150灵活,动力还不错,刹车不行,这是安全问题,3米和5米的刹车距离,可能带来不一样的结果,所以改了布雷博前刹车(个人觉得最值得的改装之一),后刹车换了车力屋紫皮没感觉提升很大,然后就是轮胎,提车就改了city2,市区代步挺好,大家说装逼,真不觉得这车装逼,就一稍微好看点的踏板车,工具车而已,接送孩子要平踏板能放书包,总体来说车子不错,价格偏贵,顾戴路买的,送购置税

大白和小白 发表于 2022-11-22 08:30:30

轮胎换啥
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 浅谈VESPA