Carlos 发表于 2022-11-21 16:19:22

动力够用啦,通勤代步绝对足够

我这几天稍微骑了骑PCX 160,差不多排量,车又重了、大了很多,也觉得够用了~

不用说通勤,即使摩旅也够了。毕竟对我们来说,就算路况好,80左右巡航可能更加安全,但100的话精神要紧张1倍以上~

骑得慢些没关系,安全第一,好好感受路上的风景才是重要的~

王蒋烨 发表于 2022-11-21 16:23:34

Carlos 发表于 2022-11-21 16:19
动力够用啦,通勤代步绝对足够

我这几天稍微骑了骑PCX 160,差不多排量,车又重了、大了很多,也觉得够用了~

不用说通勤,即使摩旅也够了。毕竟对我们来说,就算路况好,80左右巡航可能更加安全,但100的话精神要紧张1倍以上~

骑得慢些没关系,安全第一,好好感受路上的风景才是重要的~

慢慢骑,安全才是第一位的,谢谢回复。

护初战 发表于 2022-11-21 16:25:40

通勤还是巧格吧。外面连续淋几天雨也不会舍不得。

WULIMALI韬韬 发表于 2022-11-21 16:32:53

通勤够用,颜值在线,就当大玩具{:6_692:}

你的裹尸布 发表于 2022-11-21 16:49:53

好看是好看,但是我选了店里的埋地雷https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png。vespa溢价太多了,代代步都一样。这几个踏板本来就是意大利人用来代步的,和我们跑跑山什么的全能性定位不一样。城市用用够了,够风骚就行了

王蒋烨 发表于 2022-11-21 16:53:43

你的裹尸布 发表于 2022-11-21 16:49
好看是好看,但是我选了店里的埋地雷。vespa溢价太多了,代代步都一样。这几个踏板本来就是意大利人用来代步的,和我们跑跑山什么的全能性定位不一样。城市用用够了,够风骚就行了

埋地雷一直是我心仪已久的车,只可惜顾戴路的体验感让我放弃了买埋地雷的念头。

王蒋烨 发表于 2022-11-21 16:54:37

Lucask 发表于 2022-11-21 16:18
通勤单程20km 是不是150不大行,还得去套个300的踏板子

动力欠佳,其他ok

王蒋烨 发表于 2022-11-21 16:55:46

lyhly 发表于 2022-11-21 15:25
说的非常中肯。

试驾过知道,150只适合装B外型为主,不要谈操控,不要谈动力。只谈B格。

300总体感觉,动力还是充沛的,不是说300里面算好的,只是说。这个排量在,开起来还是过得去的。

所以我个人觉得购买的建议:
A:装B=150

B:装B+动力=300

C:动力=不要买 vespa。

非常有道理。要动力绕开Vespa

Aegis 发表于 2022-11-21 17:06:41

Lucask 发表于 2022-11-21 16:18
通勤单程20km 是不是150不大行,还得去套个300的踏板子

150水冷的动力绝对够

Lucask 发表于 2022-11-21 17:30:52

王蒋烨 发表于 2022-11-21 16:53
埋地雷一直是我心仪已久的车,只可惜顾戴路的体验感让我放弃了买埋地雷的念头。

顾戴路肿么了。。以后估计要经常穿顾戴路的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浅谈VESPA