有生之年系列 发表于 2022-11-17 08:42:53

蛮好,以后行车路线要提前1天给jc报备,走路要戴头盔,完美

王蒋烨 发表于 2022-11-17 09:43:42

就是一个笑话

南方水客 发表于 2022-11-17 09:57:54

超过15就属于非法改装,对机动车主是利好,以后与电瓶车发生纠纷可以先要求电瓶车去做检测。

feng9199 发表于 2022-11-17 10:32:14

那么我之前买的新国标呢?那时25……我没解限速啊

RosenSi 发表于 2022-11-17 10:49:58

册那 走路都比这个快

Fields1115 发表于 2022-11-17 10:51:14

个么你举得民警会手持测速雷达一辆一辆照咯?

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-11-17 10:52:23

15码,那这些外卖的电动车全部超标

夜色深蓝 发表于 2022-11-17 10:53:23

<p>feng9199 发表于 2022-11-17 10:32
那么我之前买的新国标呢?那时25……我没解限速啊</p><p>我的理解是 车辆车产按照国家标准&nbsp;&nbsp; 不可以超标超量超重等</p><p>但是你国家标准可以生产销售的车辆在上海只能行驶这个速度</p><p>好比大排摩托标称都是299 但是开在这条路上就只能最多30 开过这段路就可以60<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

金茂NK400 发表于 2022-11-17 11:00:47

疫情吓人。都去开电动车上班。地铁收益哪里来??公交收益哪里来?油价不降。现在路上四轮少了很多,没人开车。汽油的蛋糕怎么办?电动车可以跑25。但是你只能开15以下。路上光明正大的移动测试罚款,刚开始的一段时间也会很多人中招。来来来!一个50块

Pearlharbor 发表于 2022-11-17 11:09:07

罚你钱的理由罢了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 上海电动车发布限速15码