NS110R 发表于 2022-10-28 09:12:26

踏浪社-晓晓 发表于 2022-10-28 00:15
我两个车都有,20年巡弋2w公里,22年nmax2000公里,其他都不谈,巡弋最大问题40码之前,单手都把不住方向,死亡摇摆到怀疑人生

这个没有试过

NS110R 发表于 2022-10-28 09:13:53

大力水手王 发表于 2022-10-28 04:05
车主说话有矛盾,这2台车没有可比性,Nmax完胜的,我6秒左右破80码

油门到底吗

chaly1107 发表于 2022-10-28 09:18:10

NMAX这周刚到手,震动确实有点大,发动机行驶感觉由颗粒感。跟我15.6年前开的马捷斯特125没得比,除了科技加持

太极熊猫 发表于 2022-10-28 09:34:02

摩旅的意义 发表于 2022-10-27 17:41
后轮没abs是硬伤,有的话pcx是一个不错的选择

问题不大,后面不要换太猛的刹车,左手控制好力道,下雨天慢点骑

太极熊猫 发表于 2022-10-28 09:35:34

Carlos 发表于 2022-10-28 00:05
我就住这里附近,35000就是带tcs的原价,然后要“订”,和27000的pcx原价性质一样

订,就是。。。

(我去年12月订的pcx,到现在还没来。后面朋友送了一辆给我)

我也刚骑一百公里出头,哈哈,PcX的确是好车,车子轻,转向灵活。0-60还是挺快的。

Carlos 发表于 2022-10-28 09:47:24

通勤doggy 发表于 2022-10-28 08:33
评测,油耗好像nmax低一点,车友口碑的话应该nmax暴力驾驶员多一些吧

我骑nmax油耗在3+左右

pcx目前是600多公里(其中我骑了100多公里),油耗仪表显示是2.4

具体油耗评测不知,但是nmax提速的确是比pcx猛一点,60以后比较明显。0~60阶段,pcx还是挺快的,可能是因为声音轻?

金茂NK400 发表于 2022-10-28 10:47:00

xuanzhuoye 发表于 2022-10-28 11:10:19

就只聊踏板
要么欧洲的宝马,比亚乔
要么日本的雅马哈,本田,铃木
反正闭眼买全球车型就好了
其他的国产等都是杀马特
就拿雅马哈来说,没预算买福禧,巧格,有预算奶妹,X妹,Tmm

NS110R 发表于 2022-10-28 13:11:03

chaly1107 发表于 2022-10-28 09:18
NMAX这周刚到手,震动确实有点大,发动机行驶感觉由颗粒感。跟我15.6年前开的马捷斯特125没得比,除了科技加持

颗粒感在过了40之后较明显,到60后会好些,目前因为新车还很少到60

chaly1107 发表于 2022-10-28 16:53:09

NS110R 发表于 2022-10-28 13:11
颗粒感在过了40之后较明显,到60后会好些,目前因为新车还很少到60

差不多这感觉
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 比较一下巡弋150和nmax155