等待向日葵的月 发表于 2022-10-14 13:13:16

Rupee 发表于 2022-10-14 07:54
我人没啥事。左腿脚面骨折, 右腿肌肉拉伤 静养就好了。主要是以后再也不能开二轮了。本来家里人就不同意,出事了就更没可能了。

还好问题不大,恢复好是主要的。不开摩托也没什么,也不是什么刚需

市北苦力 发表于 2022-10-14 13:42:34

眼拙看不出是什么车

华山论剑 发表于 2022-10-14 17:41:41

我人没啥事。左腿脚面骨折, 右腿肌肉拉伤 静养就好了。主要是以后再也不能开二轮了。本来家里人就不同意,出事了就更没可能了。

人没事就好………

gouzi111 发表于 2022-10-14 19:42:47

安心养病,1年后又是一条好汉,另外,收活牌单。私信

gouzi111 发表于 2022-10-14 19:44:25

个人,

Rupee 发表于 2022-10-15 09:40:50

麦克狼哥 发表于 2022-10-14 13:02
兄弟人没事就好,车子坏了就坏了,以后跟我一样买个踏板车开开吧,

是准备搞台踏板了。家里人不给我开大车了……不过大车也开了一年多了。不遗憾了

Barryxx24 发表于 2022-10-15 13:54:48

虽说是4轮全责,但苦的是摩托车主

上海黑毛猪 发表于 2022-10-15 16:10:06

爱闻汽油味 发表于 2022-10-14 10:40
我现在明白了为什么很多人不喜欢摩托车 因为相比汽车的被动安全系数真的低 碰了就倒 倒了就伤

车太重,稍微排量大一点有几个人一只手扶得起。。。不像自行车跳个车方便来西的

脚骨摔断 发表于 2022-10-17 11:16:28

麦克狼哥 发表于 2022-10-13 21:49
号码还可以,但是我看小啊弟脚受伤了,坐在警车上都哭了,我问他为啥哭,他居然说车子撞坏了,我和他说, ...

虽然换新车但很多改装还是很要心血的

脚骨摔断 发表于 2022-10-17 11:20:37

我人没啥事。左腿脚面骨折, 右腿肌肉拉伤 静养就好了。主要是以后再也不能开二轮了。本来家里人就不同意, ...

哈哈15年脚背粉碎性骨折现在还不继续在开
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚刚发生,摩托车兄弟被送医院了,