潘杰 发表于 2022-10-14 08:33:24

危险啊

DaX 发表于 2022-10-14 09:32:21

这不是我上下班的路吗

guoyunkai 发表于 2022-10-14 10:00:03

麦克狼哥 发表于 2022-10-13 21:49
号码还可以,但是我看小啊弟脚受伤了,坐在警车上都哭了,我问他为啥哭,他居然说车子撞坏了,我和他说, ...

<p>哈哈哈哈,精辟</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

coolcooltiger 发表于 2022-10-14 10:12:23

看图就知道转弯不让直行
四轮是不会让的{:6_689:}

爱闻汽油味 发表于 2022-10-14 10:40:35

我现在明白了为什么很多人不喜欢摩托车 因为相比汽车的被动安全系数真的低 碰了就倒 倒了就伤

偏偏 发表于 2022-10-14 10:43:42

控制好右手是关键

麦克狼哥 发表于 2022-10-14 13:02:49

Rupee 发表于 2022-10-14 07:54
我人没啥事。左腿脚面骨折, 右腿肌肉拉伤 静养就好了。主要是以后再也不能开二轮了。本来家里人就不同意,出事了就更没可能了。

兄弟人没事就好,车子坏了就坏了,以后跟我一样买个踏板车开开吧,

麦克狼哥 发表于 2022-10-14 13:05:52

极速66 发表于 2022-10-14 08:01
宝马说转弯就转弯 禁了

开豪车的人都鸭乌蛋来惜的,我几次都是差点被豪车击落,还好我车破速度慢刹下来了

abc!123 发表于 2022-10-14 13:10:01

注意安全,不要抢,晚上更要注意安全,人没事就好,其他的都是小事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

摩托小白883 发表于 2022-10-14 13:10:58

Rupee 发表于 2022-10-14 07:54
我人没啥事。左腿脚面骨折, 右腿肌肉拉伤 静养就好了。主要是以后再也不能开二轮了。本来家里人就不同意,出事了就更没可能了。

保守治疗吧?要注意复健运动,关节很容易粘连
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 刚刚发生,摩托车兄弟被送医院了,