guoyunkai 发表于 2022-10-12 15:05:28

宁愿带无人机去也不带我去??

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-12 16:45:55

guoyunkai 发表于 2022-10-12 15:05
宁愿带无人机去也不带我去??

<p>无人机就是你啊&nbsp; 你就是无人鸡吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-12 16:54:17

yazhexi 发表于 2022-10-12 14:45
全是krv180?

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

王蒋烨 发表于 2022-10-12 18:51:35

嗲,赞的。

move22 发表于 2022-10-12 20:16:48

这车和雷霆王比是不是动力不足,新的 KRV MOTO 链条版本好像就是扭力提升了,尾速不如皮带版本,不知道这车肉不肉

MAX丁丁 发表于 2022-10-12 20:46:17

move22 发表于 2022-10-12 20:16
这车和雷霆王比是不是动力不足,新的 KRV MOTO 链条版本好像就是扭力提升了,尾速不如皮带版本,不知道这车肉不肉

要动力买那个秒天秒地天花板的300cc蓝牌不好吗

move22 发表于 2022-10-12 21:38:30

MAX丁丁 发表于 2022-10-12 20:46
要动力买那个秒天秒地天花板的300cc蓝牌不好吗

<p>本人对racingking180体验很好,一直在关注雷霆王后续车款,喜欢这种小尺寸排量大的,但不喜欢裸把的踏板,先前去马来西亚旅游竟然在路上都能看见这款车,可见这个车的口碑,本人只是执着于光阳雷霆王这个车系的后继车款,非动力党</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

rolla 发表于 2022-10-12 22:46:59

bflyb 发表于 2022-10-13 01:46:28

东山不是就是这条山路有名么?

MAX丁丁 发表于 2022-10-13 07:59:16

move22 发表于 2022-10-12 21:38
&lt;p&gt;本人对racingking180体验很好,一直在关注雷霆王后续车款,喜欢这种小尺寸排量大的,但不喜欢裸把的踏板,先前去马来西亚旅游竟然在路上都能看见这款车,可见这个车的口碑,本人只是执着于光阳雷霆王这个车系的后继车款,非动力党&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

两辆我都有 只能说喜新厌旧 还是krv好开

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: !!!!!!!又是我 我又来报流水账了!!!!!!!