Ralf0223 发表于 2022-9-7 16:50:24

搞毛啊 发表于 2022-09-07 15:33
我不会把命掌握在人家的脚下,摩托车最安全的开法就是远离汽车。就和小汽车在土方车里钻来钻去,难道你不想一脚油门开走?所以不要道德帝 或者可能是你的优越感作祟 这是cb650带黄a?别说我酸,你有的我都有。

莫名其妙秀优越的……

超级飞车 发表于 2022-9-7 16:53:28

随便开开拍什么视频. 兄弟你不是祖国人

Ralf0223 发表于 2022-9-7 17:31:06

超级飞车 发表于 2022-09-07 16:53
随便开开拍什么视频. 兄弟你不是祖国人

记录仪

ono’judo 发表于 2022-9-7 17:38:44

为了广大车友搓一下他的屁股!

Ralf0223 发表于 2022-9-7 17:43:06

ono’judo 发表于 2022-09-07 17:38
为了广大车友搓一下他的屁股!

Satanicrusher 发表于 2022-9-7 18:05:58

Ralf0223 发表于 2022-09-07 10:05
摩托又不是真刚需,非机才是

不一定,可能有些人就是喜欢摩托车。就像有人就是不买电瓶车还是要油车

安定人生 发表于 2022-9-7 18:37:55

支持楼主 什么摩托车就应该这样开的 就是恬不知耻

银山山 发表于 2022-9-7 21:36:23

Carlos 发表于 2022-09-06 17:46
那我承认自己骑车素质差,但我诚实不说谎

我不闯红灯,但是车缝钻、非机借,甚至实线变

楼主你如果能做到骑车像四轮开法,我敬你模子

不过话说,视频最后,你连续变两根车道了吧?这个也是违章哦

我不闯红灯,想钻缝水平不够大多数情况不能得逞,非机动车车道被逆行电动车教育过2次,虽然轻伤,但是再也不敢了,至于实线变道,鉴于现在女司机比较多,绝不敢冒险。

银山山 发表于 2022-9-7 21:37:20

小卡拉米 发表于 2022-09-07 08:18
上次我借飞机,被JC带个正着,一看是c,1分200

踏板的话非机动JC一般都不抓

episcesy 发表于 2022-9-7 21:45:43

怎么样的开法 就是底线不同 老司机的底线更低点
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一顿乱开的我终归还是看不管