艾迪瓦多 发表于 2022-9-7 06:41:29

我不懂为什么有的人总爱多管闲事

Ralf0223 发表于 2022-9-7 07:04:22

艾迪瓦多 发表于 2022-09-07 06:41
我不懂为什么有的人总爱多管闲事

环境大家维护,你家门口有人吐痰乱扔垃圾你也无所谓的咯?地址发来啊

小卡拉米 发表于 2022-9-7 08:18:45

上次我借飞机,被JC带个正着,一看是c,1分200

东写西涂 发表于 2022-9-7 08:33:50

武宁路这么堵,不借道非机确实很难开,只是要注意安全。视频开头四轮右转,摩托车还从右边超车,也是蛮危险的。

coolcooltiger 发表于 2022-9-7 08:45:36

<p>小卡拉米 发表于 2022-9-7 08:18
上次我借飞机,被JC带个正着,一看是c,1分200</p><p>走飞机不是200不扣分么?我也被罚过</p><p>o,原来是闯进。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

Satanicrusher 发表于 2022-9-7 09:49:50

其他的先不表,但是我天天闯禁的怎么办,不是所有人都买得起那块铁皮的

Ralf0223 发表于 2022-9-7 10:05:36

Satanicrusher 发表于 2022-09-07 09:49
其他的先不表,但是我天天闯禁的怎么办,不是所有人都买得起那块铁皮的

摩托又不是真刚需,非机才是

hsgenius 发表于 2022-9-7 10:10:37

光屁股有光屁股的开法

重度摩旅患者 发表于 2022-9-7 10:20:24

变道请打转向灯

Ralf0223 发表于 2022-9-7 10:21:46

重度摩旅患者 发表于 2022-09-07 10:20
变道请打转向灯

我是变道必打,打灯狂魔,左侧超车灯常亮https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一顿乱开的我终归还是看不管