烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-8-19 07:01:26

安定人生 发表于 2022-08-19 00:38
月头8.5号去的 8.8号已经出单子了 还好100块1分   车子是CB500X 我看到有当地的车都是遮挡住牌照在跑 不过现在那边车很少  电子JC拍的车尾牌照 看来是专门针对两轮的 通行的125黄牌踏板和蓝牌弯梁没被拍

谢谢,想想还是换地方了,其实就是10.1后没跑过山,想要尽兴得跑,绍兴或者宁波距离比较近,这样的话就可能去柯桥或者上虞了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-8-19 07:02:53

爱闻汽油味 发表于 2022-08-18 17:30
我觉得害怕拍就不要去了呀 提心吊胆没意思的

是的,准备放弃了,大热天我不想探头下推车,叠加罚的话算了,我去宁波的话不熟悉地形,非常容易漏,忘探头位置

小耳朵 发表于 2022-8-19 07:58:44

Psy222 发表于 2022-08-18 11:59
摄像头这么高科技,可以区分车型排量了?

牌照号都可以查的到你一家老小全部姓名手机住址,疫情期间这个功能用了。

轻松由你 发表于 2022-8-19 08:09:35

澈眸 发表于 2022-08-18 10:53
应该是三个摄像头 最多3分600块钱 难得去一次留个纪念呗

宁波本地的,被拍了六七次,准确来说有7个,最主要的是梁弄上来的白水冲一个,丹山赤水一个,徐凫岩一个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

轻松由你 发表于 2022-8-19 08:11:24

安定人生 发表于 2022-08-19 00:38
月头8.5号去的 8.8号已经出单子了 还好100块1分   车子是CB500X 我看到有当地的车都是遮挡住牌照在跑 不过现在那边车很少  电子JC拍的车尾牌照 看来是专门针对两轮的 通行的125黄牌踏板和蓝牌弯梁没被拍

前面的大桥一个要拍照的

jerry- 发表于 2022-8-19 09:04:38

我14号去17号来账单1分100块

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-8-19 10:42:01

jerry- 发表于 2022-08-19 09:04
我14号去  17号来账单  1分100块

谢谢

肖塘弯弯 发表于 2022-8-19 12:07:09

同问,那些278cc   286cc的 300怎么算?

爱闻汽油味 发表于 2022-8-19 13:48:01

烤猪蹄很好吃的 发表于 2022-08-19 07:02
是的,准备放弃了,大热天我不想探头下推车,叠加罚的话算了,我去宁波的话不熟悉地形,非常容易漏,忘探头位置

我觉得40度的天气已经没有骑车的快感了 哈哈

冰★蓝~〃^ 发表于 2022-8-19 16:18:07

想去浙江盘山的地方多了去了,各种山路盘到爽,四明山就是小卡拉米不值一提
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 四明山大排量问题