小山 发表于 2022-8-18 14:12:05

Psy222 发表于 2022-8-18 11:59
摄像头这么高科技,可以区分车型排量了?

<p>车牌对应车辆信息,不是啥高科技</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

FHTst 发表于 2022-8-18 14:19:00

摩旅的意义 发表于 2022-08-18 09:42
又不拍摩托车闯禁

你又知道了?不是拍大排量两轮闯禁拍什么啊?拍超速啊?拍打转向灯啊?

爱闻汽油味 发表于 2022-8-18 17:30:53

我觉得害怕拍就不要去了呀 提心吊胆没意思的

谨仅 发表于 2022-8-18 20:41:01

四明山不会拍的 只会被抓现行

摩旅的意义 发表于 2022-8-18 20:55:47

FHTst 发表于 2022-08-18 14:19
你又知道了?不是拍大排量两轮闯禁拍什么啊?拍超速啊?拍打转向灯啊?

https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=889767&themecolor=9929bd&circle_id=110&p_u=199610

你问问101的各位兄弟们,别想当然。

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-18 21:21:10

Psy222 发表于 2022-08-18 11:59
摄像头这么高科技,可以区分车型排量了?

牌照拍下来,什么数据没有?上牌的时候都有排量大小

安定人生 发表于 2022-8-19 00:38:04

月头8.5号去的 8.8号已经出单子了 还好100块1分   车子是CB500X 我看到有当地的车都是遮挡住牌照在跑 不过现在那边车很少电子JC拍的车尾牌照 看来是专门针对两轮的 通行的125黄牌踏板和蓝牌弯梁没被拍

安定人生 发表于 2022-8-19 00:40:40

我看到的限行块是叫直高线 我被拍的是浒溪线可能这条线也有限行牌 只是没看到

网飞1106 发表于 2022-8-19 01:22:14

直接上 扣就扣了 遮挡性质不一样了

dx4401 发表于 2022-8-19 01:30:55

我的车是无极300GY,排量292cc,这个算不算违禁呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 四明山大排量问题