日本黄药师 发表于 2022-8-17 21:17:30

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-08-17 21:04
我特意说了,车子绿本行驶证这些都给他,他全款清,约了时间过户,就是不愿意,非要说过户后给钱。

那帮他讲,我认钱的,看我们有没有这个缘分了

罗西2 发表于 2022-8-18 00:06:56

作孽

神风特工队 发表于 2022-8-18 00:22:25

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-08-17 20:10
有人看上我的车,价格谈好了,说车先留着等约时间过户,但是一分钱不愿意付,就说你放心,我肯定要

其实付个定金,主要帮你留着车表个态度哪怕500块,不要了退给你,也不缺这个500块钱。无所谓只要是态度问题

夜色深蓝 发表于 2022-8-18 10:01:33

法律上来讲,就算你们达成了口头协议(当然微信是文字的)他没有付钱,你也没有收定金,(就算你事前收了全款)你依旧可以把车卖给别人,因为此时车的产权和处置权仍旧在你这
所以买车的可以和你约定比如给你1000元的定金,说好了,他到时候不要车了,或者你又卖给了第三方就退还,这都没问题。只是一句话你帮我留着,那等到天荒地老了

本田脑残粉 发表于 2022-8-18 10:03:43

9494这种说肯定要的 基本都后面就是放鸽子真正想要的人 不用你说 直接就打钱因为他们怕你把车给卖了 别问我怎么知道的 呵呵

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-8-18 15:32:58

有人看上我的车,价格谈好了,说车先留着等约时间过户,但是一分钱不愿意付,就说你放心,我肯定要

私人交易就是这样,换位思考就能理解。捡漏心理很重。

shencenwei 发表于 2022-8-18 16:06:34

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png不要管他、谁先付钱、就先给谁

1893 发表于 2022-8-19 09:11:29

日本黄药师 发表于 2022-08-17 20:51
你叫他直接钱付了车开走,写个协议一个月内走完过户流程,不然你有权当被偷了走报失注销流程

有权当被偷了?想想就是好笑。。。

少喝酒额 发表于 2022-8-21 21:40:02

神风特工队 发表于 2022-08-18 00:22
其实付个定金,主要帮你留着车表个态度哪怕500块,不要了退给你,也不缺这个500块钱。无所谓只要是态度问题

我从他后面的帖子来的,买家发了聊天记录,他自己在出差,要买家付50%定金,等他一周后出差回来再过户,买家说定金这么多,肯定不付的,等你回来,如果车还没卖掉,手拉手过户付钱,他不肯,还骂人拉黑人家https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

神风特工队 发表于 2022-8-22 02:11:09

少喝酒额 发表于 2022-08-21 21:40
我从他后面的帖子来的,买家发了聊天记录,他自己在出差,要买家付50%定金,等他一周后出差回来再过户,买家说定金这么多,肯定不付的,等你回来,如果车还没卖掉,手拉手过户付钱,他不肯,还骂人拉黑人家

%50定金确实多了,500-1000问题不大。一半太多了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有些买车的蛮可笑的