小峰and小尧 发表于 2022-8-17 20:46:20

哈哈哈哈,奇怪乱象丛生

日本黄药师 发表于 2022-8-17 20:51:42

你叫他直接钱付了车开走,写个协议一个月内走完过户流程,不然你有权当被偷了走报失注销流程

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-8-17 20:52:47

日本黄药师 发表于 2022-08-17 20:51
你叫他直接钱付了车开走,写个协议一个月内走完过户流程,不然你有权当被偷了走报失注销流程

说了呀,他说要找个车行担保,搞笑伐?又不是在车行成交的,车行也没赚钱,凭什么担保

日本黄药师 发表于 2022-8-17 20:59:12

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-08-17 20:52
说了呀,他说要找个车行担保,搞笑伐?又不是在车行成交的,车行也没赚钱,凭什么担保

你车都给他了,他有什么不放心

日本黄药师 发表于 2022-8-17 21:01:10

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-08-17 20:52

车子绿本行驶证都拿在手里,不放心再拿一下你身份证复印件,我不知道他有啥不放心

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-8-17 21:04:21

日本黄药师 发表于 2022-08-17 21:01
车子绿本行驶证都拿在手里,不放心再拿一下你身份证复印件,我不知道他有啥不放心

我特意说了,车子绿本行驶证这些都给他,他全款清,约了时间过户,就是不愿意,非要说过户后给钱。

咕噜汪 发表于 2022-8-17 21:14:00

慢慢卖就是了   我咸鱼挂了半年   问问党遇到了小二三十个   实地来看车跟你罗里吧嗦又是砍价又是问这问那的两三个   这些人统一一个特性    就是啰嗦的很真的来买车不会怎么啰嗦的直接就是时间看车试车 觉得合适付押金不合适自己回去我看到一看就是不会买的那种都不会跟他们回复的

亦辰小点点 发表于 2022-8-17 21:14:29

全部好事让他都占了,但是他还在推脱那就有问题了,兄弟我建议你换人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-8-17 21:15:52

咕噜汪 发表于 2022-08-17 21:14
慢慢卖就是了   我咸鱼挂了半年   问问党遇到了小二三十个   实地来看车跟你罗里吧嗦又是砍价又是问这问那的两三个   这些人统一一个特性    就是啰嗦的很  真的来买车不会怎么啰嗦的  直接就是时间看车试车 觉得合适付押金  不合适自己回去  我看到一看就是不会买的那种都不会跟他们回复的

我卖姜戈的时候真的爽气,价格谈好直接全款,该给对方的都给,车骑走,按约定时间过户就完事了

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-8-17 21:16:48

亦辰小点点 发表于 2022-08-17 21:14
全部好事让他都占了,但是他还在推脱那就有问题了,兄弟我建议你换人

微信已经拉黑了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有些买车的蛮可笑的