阿里彭 发表于 2022-8-18 16:38:00

薛老板性欲强

风萧萧 发表于 2022-8-18 17:54:25

是滴

邱伟 发表于 2022-8-18 19:57:46

薛老板,渣老板的店面在哪里?有具体地址吗?久闻大名,地址不详,从来没有去过。

aimy1981 发表于 2022-8-18 20:41:35

做生意信用为先,诚实为本;交兄弟义字为先,气性相投;做子女孝字当头,心念感恩;做领导威恩并施,奖罚分明;做自己低调马虎,开心就好! 忠于职守,敬于操守。仙有仙道,虾有虾路,各守各路。360行,行行都是一条修行路。看人挑担不吃力,其实是各自在本行内的苦练内功,努力付出。为每个行当内勤奋向上的每个人点赞https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

imccccc 发表于 2022-8-19 07:13:23

午夜的洒水车 发表于 2022-08-18 01:22
薛老板能成为上海首富不是没有道理的。。。

舔的真是到位

Linggan 发表于 2022-8-19 14:34:46

确实 谈好打钱速度第一   但是我要留车给我上了一个苏F牌 叫我少开两年 我说上浙牌 多少钱你说 给我上苏F牌 跟我说外牌都一样? 虽然GW给朋友开了,但是这个做法……你们自己去体会……

Joy780126 发表于 2022-8-19 22:54:48

黄牛没有信誉怎么做生意

xuanzhuoye 发表于 2022-8-22 10:02:21

巨摩,车迷辰

没的说,价格可能不是最好,性欲方面绝对靠谱

hendryhui 发表于 2023-1-14 23:36:04

Linggan 发表于 2022-08-19 14:34
确实 谈好打钱速度第一   但是我要留车  给我上了一个苏F牌 叫我少开两年 我说上浙牌 多少钱你说 给我上苏F牌 跟我说外牌都一样? 虽然GW给朋友开了,但是这个做法……你们自己去体会……

现在江苏13年

wo9s77 发表于 2023-1-15 14:36:16

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-08-18 15:31
我买车的时候,店家说车子没问题。到货后发现钥匙没有,方向锁是坏的,电瓶也亏死了,我是推着进入小区的,丢人丢到极致,更搞笑的是我修了两周才能正常使用。而我打钱给店家的时候,姿势非常帅气。自己默默承受这一切。

所以你找的不是大车行,贪便宜或者图离家近
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有句刚句,和薛老板交易是爽快,谈好价格定金就来了