桃子味 发表于 2022-8-18 09:28:43

聚摩口碑不错的

ASKA.JAY 发表于 2022-8-18 11:18:09

应该的,拿个人和商家比,比什么?存在即合理

raysas 发表于 2022-8-18 12:16:30

我gw带牌卖给商家的时候,来拖车,车子挺久了发不出来,不知道是没油了还是什么,车子肯定是没问题的,人家说了句gw这车子不会有什么问题的,直接拖走了,碰到个人要麻烦死了

浦东泰森 发表于 2022-8-18 13:41:29

信誉超高

jinajie 发表于 2022-8-18 14:15:31

可以的

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-8-18 14:54:45

生意好是有道理的

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-8-18 15:31:21

raysas 发表于 2022-08-18 12:16
我gw带牌卖给商家的时候,来拖车,车子挺久了发不出来,不知道是没油了还是什么,车子肯定是没问题的,人家说了句gw这车子不会有什么问题的,直接拖走了,碰到个人要麻烦死了

我买车的时候,店家说车子没问题。到货后发现钥匙没有,方向锁是坏的,电瓶也亏死了,我是推着进入小区的,丢人丢到极致,更搞笑的是我修了两周才能正常使用。而我打钱给店家的时候,姿势非常帅气。自己默默承受这一切。

yongjian_s 发表于 2022-8-18 16:05:30

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-08-18 15:31
我买车的时候,店家说车子没问题。到货后发现钥匙没有,方向锁是坏的,电瓶也亏死了,我是推着进入小区的,丢人丢到极致,更搞笑的是我修了两周才能正常使用。而我打钱给店家的时候,姿势非常帅气。自己默默承受这一切。

护初战 发表于 2022-8-18 16:12:08

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-08-18 15:31

这个遭遇让我想到了我有次买车,过完户,阿东竟然找不到原车的启动钥匙,随便给我一把插半天才能启动的其它车钥匙。开回去自费换好整套锁后,东哥还打我电话叫我归还把其它车的钥匙。现在想想挺搞笑的,服务真是一卵泡。

AG#戰旗美如畵 发表于 2022-8-18 16:32:03

薛和渣都很讲信誉的,不拖泥带水也不轻易承诺,承诺了就做得到
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有句刚句,和薛老板交易是爽快,谈好价格定金就来了