Ralf0223 发表于 2022-8-17 18:17:14

九号MMAX110P上海上市,可以试试,不用上黄C,省心省力

农夫有点田 发表于 2022-8-17 19:17:04

Ralf0223 发表于 2022-08-17 18:17
九号MMAX110P上海上市,可以试试,不用上黄C,省心省力

九号MMAX110P入不了我的眼,我看上的是九号e200p mk2

Ralf0223 发表于 2022-8-17 19:18:16

农夫有点田 发表于 2022-08-17 19:17
九号MMAX110P入不了我的眼,我看上的是九号e200p mk2

我去了解一下,哈哈哈

阿祈 发表于 2022-8-18 00:09:11

9号店都能订货

午夜的洒水车 发表于 2022-8-18 02:05:41

<p>猫小户 发表于 2022-8-17 16:41
不扣车嘛?</p><p>外省市非机动车牌照的电动车(含已上牌的超标电摩),在上海行驶,被扣车罚款都是小问题。</p><p>2个最现实的问题:</p><ol class=" list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;"><li><p>保险怎么买?小事故,撞了人车,几百几千你还能私了。大事故呢?或者你自己摔了,驾驶员意外险都没有。</p></li><li><p>发生大事故,责任怎么定?对方出5000元委托同济大学鉴定你是摩托车,你完了。 &nbsp;<br/></p></li></ol><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

我就是喜欢2手车 发表于 2022-8-18 07:27:17

我不知道

Carlos 发表于 2022-8-18 08:24:08

按洒水车的思路往下延伸

1)论坛里,大部分人摩托车每年都花大几千买商业险的?蓝牌都买的?确定不是只买交强险

2)蓝牌的话,能花5000块去同济大学鉴定,得出结论不是轻便摩托车吗?

猫小户 发表于 2022-8-18 10:05:21

Carlos 发表于 2022-08-18 08:24
按洒水车的思路往下延伸

1)论坛里,大部分人摩托车每年都花大几千买商业险的?蓝牌都买的?确定不是只买交强险

2)蓝牌的话,能花5000块去同济大学鉴定,得出结论不是轻便摩托车吗?

我觉得上外地电瓶车牌照是个思路

午夜的洒水车 发表于 2022-8-18 12:03:45

猫小户 发表于 2022-8-18 10:05
我觉得上外地电瓶车牌照是个思路

<p>行不通。</p><p>如果超标电摩 例如九号E200上外地电动车牌照可行,上海的各九号门店老板早就这么操作了。</p><p>多数老板都是安徽江苏浙江人,找个省内小地方办理就能上牌。</p><p>像安徽滁州九号E200直接上电动车牌照,没有任何费用。</p><p>为什么他们不这么做?老板们不想赚钱吗?老板傻?</p><ol class=" list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;"><li><p>上海人未必能办理。</p></li><li><p>上牌后仅限一定区域行驶,驶出区域后即违法。</p></li><li><p>老板也知道上海交警不认外地已上牌的超标电动车。出了什么事,追根溯源找到门店,吃不了兜着走。<br/></p></li></ol><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

平安金翼 发表于 2022-8-18 12:10:08

我是买的时候上的自行车牌用动现在,感觉很好比踏板油车舒服JC也不管
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电摩