麦克狼哥 发表于 2022-8-12 17:43:18

千年润发 发表于 2022-08-11 00:47
沪牌车友团结起来,举报外牌在上海闯禁区!上海交警APP用起来,沪字车友一条心,让外牌在上海安分点,别天天12345和打官司,打输官司就报复沪牌车友!

没用的,现在开外牌的都是新手要么外地人,他们不管的,黑弄的

枫林火山 发表于 2022-8-12 21:05:32

candyranger 发表于 2022-08-12 15:17
只要是沪开头的都不算违法,不知道我蓝e算不算违法

不算https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

candyranger 发表于 2022-8-12 21:45:59

枫林火山 发表于 2022-08-12 21:05
不算

好的,那我明天开始骑蓝e不带头盔闯红灯,拆掉排气炸街去了,他们看到我屁股后面的沪字一定会为我找到合情合理的理由的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

oO磊Lei灬 发表于 2022-8-13 02:11:46

所以这个是F还是E

猫小户 发表于 2022-8-13 16:55:46

感觉是E遮成F

千年润发 发表于 2022-8-13 17:58:16

candyranger 发表于 2022-08-11 20:36
我有外牌没错的,我什么时候说过我在上海骑外牌了?说你脑子有问题你还真的有问题,我天天蓝e小踏板代步上下班,双休日外牌骑去浙江玩两天。有问题么?中国上亿辆摩托车保有量,你要说我穷卵那我真是穷卵。你的思路是不是沪牌就算剩下个沪字其他的全没了都是合法上路咯,沪字大于天么?及早治疗比什么都重要

你外牌怎么从上海骑出去的?疫情当下你跑来跑去难道不知道会成为潜在隐患?真是辣鸡,巴子

千年润发 发表于 2022-8-13 18:00:04

candyranger 发表于 2022-08-11 21:28
别拿朱枫公路以西,外青松公路沪青平段至外冈镇,亭枫公路以南新卫高速以西和崇明三岛不当上海。你所谓的全上海禁止外牌言论根本不成立。但是你一个口口声声自称遵纪守法的人袒护故意遮挡号牌我觉得挺有问题的。尊贵的有钱人?

笑死了,法律法规你断章取义?选择性看的?还不成立,难道你要反党反国么?能了你了,敢动摇法律地位,你昏头了我看你

千年润发 发表于 2022-8-13 18:01:38

Kin_zero 发表于 2022-08-11 09:55
心理不平衡找规则制定者啊,把气撒在外牌身上,好比报复社会的孬种,找小学生下手道理一样。
不敢惹有权有势的,只敢拿底层老百姓开刀,你不是大侠,是土匪!

昏头了我看你,居然敢说伟大的共产党是土匪?你不想好好生活了我看你,共产党把你养的吃饱了没事干天天找茬!你这种人在旧社会就是汉奸走狗反动派

candyranger 发表于 2022-8-13 18:02:14

千年润发 发表于 2022-08-13 17:58
你外牌怎么从上海骑出去的?疫情当下你跑来跑去难道不知道会成为潜在隐患?真是辣鸡,巴子

戆卵,只要72小时核酸证明就可以出上海,现在那么多人出去跑山都是巴子?我完全合法合规,按照防疫政策出行需要你这个脑瘫批准么?浙江认可上海的核酸结果,需要你这个脑瘫操心?疫情当下你别出门了,好好待在600号看病最安全

candyranger 发表于 2022-8-13 18:03:53

千年润发 发表于 2022-08-13 18:00
笑死了,法律法规你断章取义?选择性看的?还不成立,难道你要反党反国么?能了你了,敢动摇法律地位,你昏头了我看你

你眼瞎了还是不会用智能手机?载一个上海交警app禁限行查询就能看到行驶范围,还全上海禁止,你家的规定?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 怕被举报?