战神RK 发表于 2022-8-11 16:03:39

gavinzhao 发表于 2022-8-11 13:24
三灰也只敢举报无牌假牌,举报外牌那么伟大的壮举,得让三黑来做了

<p>我记得是部外牌的黄龙闯禁,被三灰拦截停了举报的,摩界各公众号都发过这个争议性事故。灰狗是一边自己开着套牌的水车,一边是举报他人的高调人设,双标狗一枚。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

多彩 发表于 2022-8-11 16:37:56

不守法的还好意思叫,还要人家当看不到,做了坏事坏了规矩还要别人买单

俩字

清奇

农夫与蛇现代版

千年润发 发表于 2022-8-11 17:10:12

candyranger 发表于 2022-08-11 01:12
故意遮挡号牌也能扯到外牌沪牌头上?

就是为了怼你这种喜欢打着站起来的名义搞事情的人!天天说别人跪久了哈哈哈哈哈,实则心里着急,穷卵买不起沪牌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

@黄A终结者@ 发表于 2022-8-11 17:11:45

千年润发 发表于 2022-8-11 17:10
就是为了怼你这种喜欢打着站起来的名义搞事情的人!天天说别人跪久了哈哈哈哈哈,实则心里着急,穷卵买不 ...

<p>一针见血,见血封喉</p>

千年润发 发表于 2022-8-11 17:12:58

@黄A终结者@ 发表于 2022-08-11 17:11
&lt;p&gt;一针见血,见血封喉&lt;/p&gt;

xuxututu 发表于 2022-8-11 19:32:39

我用屁股猜不是E就是F

scorpion123 发表于 2022-8-11 19:38:09

夹夹子肯定是怕被拍呀

candyranger 发表于 2022-8-11 20:02:47

千年润发 发表于 2022-08-11 17:10
就是为了怼你这种喜欢打着站起来的名义搞事情的人!天天说别人跪久了哈哈哈哈哈,实则心里着急,穷卵买不起沪牌

脑子正常点,就事论事。沪牌外牌故意遮挡号牌都还被举报,脑子不正常600号报道去

千年润发 发表于 2022-8-11 20:12:46

candyranger 发表于 2022-08-11 20:02
脑子正常点,就事论事。沪牌外牌故意遮挡号牌都还被举报,脑子不正常600号报道去

脑子正常的人不会天天喊着遵纪守法的人是跪着,是奴隶了!脑子正常的人不会天天喊着要打官司!全上海禁外牌摩托车你又不是不知道,脑子正常的人会天天钻牛角尖吗?愿赌不服输嘛?脑子正常的人都知道骑个外牌要低调,打铁还需自身硬https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

candyranger 发表于 2022-8-11 20:36:30

千年润发 发表于 2022-08-11 20:12
脑子正常的人不会天天喊着遵纪守法的人是跪着,是奴隶了!脑子正常的人不会天天喊着要打官司!全上海禁外牌摩托车你又不是不知道,脑子正常的人会天天钻牛角尖吗?愿赌不服输嘛?脑子正常的人都知道骑个外牌要低调,打铁还需自身硬

我有外牌没错的,我什么时候说过我在上海骑外牌了?说你脑子有问题你还真的有问题,我天天蓝e小踏板代步上下班,双休日外牌骑去浙江玩两天。有问题么?中国上亿辆摩托车保有量,你要说我穷卵那我真是穷卵。你的思路是不是沪牌就算剩下个沪字其他的全没了都是合法上路咯,沪字大于天么?及早治疗比什么都重要
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 怕被举报?