神风特工队 发表于 2022-7-30 14:40:28

小夜仙人 发表于 2022-07-30 08:20
没有,直接高科西路中建广场买。车不用到。空调足服务好。再加一条:小姐姐温柔可爱善解人意

你要说清楚,第一次要车去拍照,钢印也要拍留档,第二次到最后都不需要车去了有档案了电脑里。不说清楚人家第一次去容易误会,不是网上看的不要车子去的吗

低调的潇洒謌 发表于 2022-7-30 17:49:23

一路畅通 发表于 2022-07-30 06:01
高科西路多少号?

高科西路东明路路口,到了就看见平安的牌子了

chaoyagami 发表于 2022-7-30 19:07:41

直接去保险公司买不用。

自由的街车 发表于 2022-7-30 19:56:00

乌云中 发表于 2022-07-29 20:36
直接上门去呀,我都买了两年了

松江太平洋是大润发旁边那个吗?直接过去就能买吗

乌云中 发表于 2022-7-30 20:13:28

自由的街车 发表于 2022-07-30 19:56
松江太平洋是大润发旁边那个吗?直接过去就能买吗

六中旁边,人车都要去

J.D 发表于 2022-7-30 20:55:37

本人去身份证和行驶证就行,不是本人就不知道了

松江小丰 发表于 2022-7-30 21:00:01

J.D 发表于 2022-07-30 20:55
本人去身份证和行驶证就行,不是本人就不知道了

已经买了,我前面的车友,车是老婆名下,他自己去买,带了行驶证和自己的身份证还有他老婆的身份证,被告知需要证明他俩关系的材料,就是结婚证或者户口簿,坐标松江松东路上海市第十九机动车检测站的人寿

小夜仙人 发表于 2022-7-30 23:50:29

神风特工队 发表于 2022-07-30 14:40
你要说清楚,第一次要车去拍照,钢印也要拍留档,第二次到最后都不需要车去了有档案了电脑里。不说清楚人家第一次去容易误会,不是网上看的不要车子去的吗

我没拍照啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png蓝e

布丁他老豆 发表于 2022-7-31 07:13:27

agentofshen 发表于 2022-07-29 16:16
没有,直接高科西路中建广场买。车不用到。空调足服务好。

其他区域蓝牌可以去这里买吗

大王鸟 发表于 2022-7-31 08:12:07

agentofshen 发表于 2022-07-29 16:16
没有,直接高科西路中建广场买。车不用到。空调足服务好。

还送停车券
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有多少兰牌买交强险被顺带其他产品了?