乌云中 发表于 2022-7-29 20:36:33

松江小丰 发表于 2022-07-29 20:22
我一开始想去方塔北路平安的,太平洋电话一直没人接,火一大就没去

直接上门去呀,我都买了两年了

松江小丰 发表于 2022-7-29 20:38:37

乌云中 发表于 2022-07-29 20:36
直接上门去呀,我都买了两年了

我明年去太平洋

乌云中 发表于 2022-7-29 21:13:41

松江小丰 发表于 2022-07-29 20:38
我明年去太平洋

身份证行驶证,车子也要开去,拍照留档

松江小丰 发表于 2022-7-29 21:31:20

乌云中 发表于 2022-07-29 21:13
身份证行驶证,车子也要开去,拍照留档

知道了,今天下午就是特地开踏板车过去的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

Carollay 发表于 2022-7-29 22:07:21

松江小丰 发表于 2022-07-29 18:20
今天去松江区方塔北路605号15楼平安买踏板车交强险,过去告知要去松东路337号上海市第十九机动车检测站购买,过去以为是平安的,结果是人寿,而且需要现金50元,好在前面车友有带现金,微信扫了50给我,心里一喜万分感谢,结果身份证行驶证和50给了窗口,然后就是走流程,收手机短信链接签字扫码截屏支付了80,然后我就问现金50是买什么,窗口回答是一个人寿的驾乘无忧A,我说我有人保的意外险和平安的驾乘无忧,都是机动车的,无需购买,然后那时候交强险已经支付在线支付好了,就骂骂咧咧意思以后明年不要到这里买了,这里买交强险一定要买这个,就把50退还给我了,搞得我很郁闷,我已经有其他的意外险和驾乘无忧了,重复购买根本无意义

好像蛮复杂的,我就桂林路太平洋买的。就80,没有额外的付款https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

J.D 发表于 2022-7-30 00:20:15

昨天高科西路买的,就问了下要不要人身险,我说不用就直接给我买了80的

leolvhua 发表于 2022-7-30 01:16:55

没有

高晟 发表于 2022-7-30 03:15:49

J.D 发表于 2022-07-30 00:20
昨天高科西路买的,就问了下要不要人身险,我说不用就直接给我买了80的

请问下本人一定要去吗?需要点什么证件?

一路畅通 发表于 2022-7-30 06:01:12

J.D 发表于 2022-07-30 00:20

高科西路多少号?

自由的街车 发表于 2022-7-30 06:42:20

Carollay 发表于 2022-07-29 22:07
好像蛮复杂的,我就桂林路太平洋买的。就80,没有额外的付款

车要到吗
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有多少兰牌买交强险被顺带其他产品了?