Carlos 发表于 2022-7-18 23:51:32

episcesy 发表于 2022-07-18 23:26
<p>同理 外牌拖进市区 蓝c拖进内环 都可以无敌了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

你跟我杠啥呢?你看过上海交警app没有?你有看到把岛牌规定限行取消的过程不?

我说的“目前”无敌,目前怎么理解,看不懂?

外牌、C的限行规定,现在在有效期内。并且限行标志到处都是

岛牌的限行规定,现在过期了。并且全市没有一个限行标志

有效的法规 vs 过期的法规,能一样吗?

立法由上海人大决定,你可以去提意见呀,尽快堵上这个漏洞

episcesy 发表于 2022-7-19 00:18:26

Carlos 发表于 2022-7-18 23:51
你跟我杠啥呢?你看过上海交警app没有?你有看到把岛牌规定限行取消的过程不?

我说的“目前”无敌,目 ...

<p>别人不是说了么 码头有禁行标志 app也有免责条款 不能为准 再说我为啥要去堵漏洞 真要是这样我还能上岛牌 开心都来不及</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

Carlos 发表于 2022-7-19 00:27:11

episcesy 发表于 2022-07-19 00:18
&lt;p&gt;别人不是说了么 码头有禁行标志 app也有免责条款 不能为准 再说我为啥要去堵漏洞 真要是这样我还能上岛牌 开心都来不及&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

兄弟,你还是没搞懂我要说的意思,那个“目前”,核心点是在哪里

这不仅仅是禁令标志,最关键的是法规文件的过期

我回答你前面假设的那个问题,蓝C如果拖进内环,在上海市的摩托车限行通告有效期过期的情况下,的确没有办法处罚,以及没有办法被举报

因为处罚所依据的法规不存在,还搞个毛线。。。

这就是法理,很死板。但并不代表这样的行为就是对的

所以,明白我要表述的意思了不。。。

UYz 发表于 2022-7-19 00:29:09

难道不应该是这样骑车的嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

episcesy 发表于 2022-7-19 01:19:09

Carlos 发表于 2022-07-19 00:27
兄弟,你还是没搞懂我要说的意思,那个“目前”,核心点是在哪里

这不仅仅是禁令标志,最关键的是法规文件的过期

我回答你前面假设的那个问题,蓝C如果拖进内环,在上海市的摩托车限行通告有效期过期的情况下,的确没有办法处罚,以及没有办法被举报

因为处罚所依据的法规不存在,还搞个毛线。。。

这就是法理,很死板。但并不代表这样的行为就是对的

所以,明白我要表述的意思了不。。。

有人实践过吗 只有理论也没用啊

chenhui1978 发表于 2022-7-19 01:29:29

沔北人 发表于 2022-07-18 11:46
说岛牌无敌那是自欺欺人,有的行驶证上写的清清楚楚仅限三岛通行

写了三岛限行就真的不能乱跑了!不过还有很多行驶本上没有的!本人在宝山被JC拦过!直接放行了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wa.png

chenhui1978 发表于 2022-7-19 01:34:50

episcesy 发表于 2022-07-19 01:19
有人实践过吗 只有理论也没用啊

我岛牌!金山!宝山!松江都有被拦过!都没处罚放行了!只要行驶证上没有被敲只限三岛行驶基本就当沪C了!至少目前是这样的

Fields1115 发表于 2022-7-19 08:34:25

悲伤的西边牙 发表于 2022-07-18 22:38
不建议直接停车正后方,虽然这看起来很正规。今天我遭遇人生第一次被追尾,如果是摩托车,后果不堪设想!我早已经养成骑车永远都是停在侧边的习惯。

对的我也不喜欢停正后方,还容易视线遮挡追别人尾。。。我觉得两轮不能按照四轮这样开,要吃药的

Fields1115 发表于 2022-7-19 08:36:16

Carlos 发表于 2022-07-18 23:19
拖车从长江大桥过来的,所以?

拖车那是另外一回事了,直接零件拆散掉,带过来然后组装那也可以哈哈

ivan1987 发表于 2022-7-19 10:52:20

我也不喜欢钻车缝,吃相不太好看
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 驾驶得好正规(是不是严打的关系?)