夜归人 发表于 2022-7-18 18:33:40

Fields1115 发表于 2022-07-18 18:19
正规

萌大叔 发表于 2022-7-18 19:28:40

沪隐 发表于 2022-07-18 13:21
杰林 这牌子没怎么看到过 好用吗 车料扎实否
杰宝大王我骑了3年了 换过轮胎 电机 反光镜 应该还能再战3年

还行,目前已行驶2500公里,值得称赞的是杰林的仪表是极准的,百米误差都没有的仪表,跑多少就是多少公里和实际距离一模一样。轮胎有点腾森或者玛吉斯的感觉,但是防滑性不好,不适合雨天骑行。

爱折腾的水瓶座 发表于 2022-7-18 21:46:08

本身就该如此啊

精彩好 发表于 2022-7-18 21:52:34

wangning 发表于 2022-07-17 12:22
后车不一定知道这是岛牌

不能侥幸,不能当别人都是傻子的行为是正确的

哥哥哥 发表于 2022-7-18 22:09:31

我不管开我的黄A黄C蓝A蓝 C都一样等红灯排队,习惯而已

Fields1115 发表于 2022-7-18 22:22:24

哥哥哥 发表于 2022-07-18 22:09
我不管开我的黄A黄C蓝A蓝 C都一样等红灯排队,习惯而已

为您的习惯点赞

Fields1115 发表于 2022-7-18 22:25:24

Carlos 发表于 2022-07-17 15:44
目前岛牌是无敌的存在,不存在闯禁区一说

因为。。。岛牌限行的政策过期了。。。而市区里禁行标志都是针对“沪C”,而岛牌现在是D或者E。。。所以并没有“违反通告”,也没用“违反禁令标志”

所以,目前无论是举报、现场被抓,都没有一个条款可以处罚。。。

不信?可以看下上海交警app,限行范围。是不是原来的CR、DR、ER限行这一条,消失了?

所以。。。

岛牌的禁令标志在南门港码头。。。

悲伤的西边牙 发表于 2022-7-18 22:38:51

不建议直接停车正后方,虽然这看起来很正规。今天我遭遇人生第一次被追尾,如果是摩托车,后果不堪设想!我早已经养成骑车永远都是停在侧边的习惯。

Carlos 发表于 2022-7-18 23:19:48

Fields1115 发表于 2022-07-18 22:25
岛牌的禁令标志在南门港码头。。。

拖车从长江大桥过来的,所以?

episcesy 发表于 2022-7-18 23:26:20

Carlos 发表于 2022-7-18 23:19
拖车从长江大桥过来的,所以?

<p>同理 外牌拖进市区 蓝c拖进内环 都可以无敌了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 驾驶得好正规(是不是严打的关系?)