苍紫 发表于 2022-7-20 17:08:41

不是本人的车,身份证复印件也可以的咯?

Carlos 发表于 2022-7-20 20:34:55

薛薛-青浦-铃木- 发表于 2022-07-16 02:29
我定西路太保过去纸质的等一到二小时就好,现在最多半小时,因要上传等回传就好,十多年了没有二次过。

定西路?

薛薛-青浦-铃木- 发表于 2022-7-21 22:49:16

Carlos 发表于 2022-07-20 20:34
定西路?

靠近延安路北面

hall121 发表于 2022-7-23 16:06:17

苍紫 发表于 2022-07-20 17:08
不是本人的车,身份证复印件也可以的咯?

要闹才可以

solarzong 发表于 2022-7-25 08:57:31

文武贝 发表于 2022-7-16 07:18
桂林路太保一次过,我买过好几次了

<p>黄C要带车么?还是人带着证件过去就行了?</p>

文武贝 发表于 2022-7-25 10:18:52

solarzong 发表于 2022-07-25 08:57
&lt;p&gt;黄C要带车么?还是人带着证件过去就行了?&lt;/p&gt;

第一次要带车,要拍照的,哪里是闵行

vanya 发表于 2022-7-25 10:22:48

上个礼拜刚去过。。2辆车。就是保安拦了我5分钟。。因为要做抗原。。进去 后 10分钟就出来了。。身份证行驶证*2 10分钟干嘛不卖给你。。等保单的时候 还和小姐姐聊天,说其实商业险也能卖。就是不划算。。。条件很多 你车价必须大于等于10万。然后第三者只能给你10万。另外价格不便宜。。小姐姐直接和我说 就这么折算 还是4000多,你觉得划算吗 比有些4轮都贵了。你直接找外面黄牛买。就算买小保险公司也没事,就是服务差一点,赔付都赔付的。

vanya 发表于 2022-7-25 10:27:56

还有一点。。。傻B才打保险公司的投诉热线。。。在上海 记得 12378 打1个就有用了。还打保险公司的投诉热线。。傻子一样。。

前年年我踏板车换保险公司。平安太远了 不像跑 就换了家门口的太平洋。电话咨询了95500说可以买 但是必须到门店。还要带上车。就在家门口 无所谓 骑着车就去了,门店说不买,叫我去平安。我说你们太平洋客服说可以卖。还是说不买 我就说 那我打个电话 确认一下。。。 拿出手机 当着他们面 打12378 电话还没通了 就服软了,你等一下 我找经理 帮你操作。

12378电话拨打后,这事情就记录在案的。比你打95500有用的多。。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 教你怎么一天购买摩托车交强险