aaqi 发表于 2022-7-17 01:45:43

定西路 太保 一次性搞定

自由的街车 发表于 2022-7-17 06:58:49

我想问,蓝C在松江的太保能不能买,还是说要到桂林路买?或者我找当时买车的车行老板帮买行不

自由的街车 发表于 2022-7-17 06:59:49

杰4754 发表于 2022-07-16 10:08
我在松江,松东路随便买,轻轻松松,就多付50元捆绑险

怎么操作?松东路不是验车的地方吗

jayzelda 发表于 2022-7-17 07:21:23

桂林路太保买几分钟就搞定了,没那么复杂,补充一下,我是沪牌

大师一个人 发表于 2022-7-17 11:46:24

保险公司一个电话搞定

杰4754 发表于 2022-7-17 14:45:32

自由的街车 发表于 2022-07-17 06:59
怎么操作?松东路不是验车的地方吗

有买保险的窗口,你过去问一下就行

多才小咖 发表于 2022-7-18 00:39:52

表示从没听说过要去两次的,如果三个地方,桂林路太平洋,常熟路和高科西路平安

雷阿伦 发表于 2022-7-18 02:43:57

华山论剑 发表于 2022-07-16 06:29
有这时间,让黄牛线上就买好了……要计算时间成本

天地BJX 发表于 2022-7-18 06:36:16

我也一直在吴淞太平洋买保险,之前在淞滨路,后来搬到化成路,原来只有宝山这家要跑二次才能买。

夜色深蓝 发表于 2022-7-18 15:50:48

天地BJX 发表于 2022-7-18 06:36
我也一直在吴淞太平洋买保险,之前在淞滨路,后来搬到化成路,原来只有宝山这家要跑二次才能买。

<p>-。-! 每次都请2个半天年假....那么多年了<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 教你怎么一天购买摩托车交强险