金茂NK400 发表于 2022-7-13 14:18:04

假如去一个新环境。川崎摩托车只有玩车的或者了解的才知道。但是宝马标志人人都认识。在19年车价不高的时候。朋友在新高尔夫R落地42万。和二手13年保时捷911(991.1)49万之间纠结。后来买了高尔夫。他的理念(好旧不如赖新)现在他后悔不已。同事只知道买了个大众。开了两个月觉得动力又不足。卖掉又亏太多。难道天天和人说本来我要买911的。后来我买的是新车。新车。现在911可以卖70-75。高尔夫只能卖29-30。楼主考虑的就是年份报废因素。要我。我会买宝马。

164105975 发表于 2022-7-13 16:13:38

金茂NK400 发表于 2022-07-13 14:18
假如去一个新环境。川崎摩托车只有玩车的或者了解的才知道。但是宝马标志人人都认识。在19年车价不高的时候。朋友在新高尔夫R落地42万。和二手13年保时捷911(991.1)49万之间纠结。后来买了高尔夫。他的理念(好旧不如赖新)现在他后悔不已。同事只知道买了个大众。开了两个月觉得动力又不足。卖掉又亏太多。难道天天和人说本来我要买911的。后来我买的是新车。新车。现在911可以卖70-75。高尔夫只能卖29-30。楼主考虑的就是年份报废因素。要我。我会买宝马。

好滴

164105975 发表于 2022-7-13 16:14:02

杨浦_ZMotor小小 发表于 2022-07-13 11:49
能接受老车的那就买800r,动力配置都放哪里了,400的价格开800排量还是宝马有何不可,要是接受不了就买400,这种问题别到处问,每个人给你的答案都不同,自己喜欢哪台就买哪台

好滴

小榔头 发表于 2022-7-13 18:31:17

是我的话我选800

杨浦_ZMotor小小 发表于 2022-7-13 22:42:25

164105975 发表于 2022-07-13 16:14
好滴

800原厂鲍鱼卡钳钛尺内置胎压,反正如何抉择在你

164105975 发表于 2022-7-13 22:49:48

杨浦_ZMotor小小 发表于 2022-07-13 22:42
800原厂鲍鱼卡钳钛尺内置胎压,反正如何抉择在你

谢谢大佬
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教大佬们,二手的17年宝马f800r一万多公里怎么样