Cotton 发表于 2022-7-13 08:21:29

164105975 发表于 2022-07-13 06:57
确实很帅,但是太老啦

哈哈哈,这是最新的一批大小眼卡在16上牌的

黑马里 发表于 2022-7-13 08:40:07

164105975 发表于 2022-07-13 06:56
还是打算入手新的z400了

不是一个级别的车

YLZ.LI 发表于 2022-7-13 09:43:27

390duke二手划算点!~适合新手!~

YLZ.LI 发表于 2022-7-13 09:45:46

YLZ.LI 发表于 2022-07-13 09:43
390duke二手划算点!~适合新手!~

不是有钱,还是别买新车,买二手的。。。。省很多钱,多出来的钱改改车,开开心心

c99g88 发表于 2022-7-13 10:15:13

Z400和F800我都骑过,Z400在东洲买的新车,骑了两个月卖了,和800比太肉,毕竟排量在哪,加速完全不是一个档次,再有玩二手车后期处理亏不了多少。

云-tyler 发表于 2022-7-13 10:35:47

f800一泡污的车,真心不推荐,属于那种食之无味弃之可惜的车,唯一亮点就是标。我就是换了日系感觉快乐似神仙

164105975 发表于 2022-7-13 11:23:08

云-tyler 发表于 2022-07-13 10:35
f800一泡污的车,真心不推荐,属于那种食之无味弃之可惜的车,唯一亮点就是标。我就是换了日系感觉快乐似神仙

明白了

杨浦_ZMotor小小 发表于 2022-7-13 11:49:26

能接受老车的那就买800r,动力配置都放哪里了,400的价格开800排量还是宝马有何不可,要是接受不了就买400,这种问题别到处问,每个人给你的答案都不同,自己喜欢哪台就买哪台

金茂NK400 发表于 2022-7-13 13:41:43

杨浦_ZMotor小小 发表于 2022-07-13 11:49
能接受老车的那就买800r,动力配置都放哪里了,400的价格开800排量还是宝马有何不可,要是接受不了就买400,这种问题别到处问,每个人给你的答案都不同,自己喜欢哪台就买哪台

确实是。

云-tyler 发表于 2022-7-13 13:48:09

164105975 发表于 2022-07-13 11:23
明白了

还有一句真理,永远是一分价钱一分货。这玩意儿转手率和残值低不是没理由的,我当时也是抱着价格便宜还能开宝马大排的心情入了这个车,事实是这个动力输出非常不舒服而且拉高很震很震中间转速有一段动力空白,而且车子开起来很笨拙,邮箱卡裆骑久了蛋疼,这车优点也有:蓝天白云,刹车不错,不烫。多试驾试驾。我就是买了这个之后又去租了日系美系欧系的车开,说实话我感觉哈雷的750rod都比800开着舒服
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教大佬们,二手的17年宝马f800r一万多公里怎么样