Skeleton 发表于 2022-7-7 14:46:42

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 08:53
你这个人有点奇怪的,别人的热爱,和你有啥关系,中午骑就是寿头了?留点点口德,喜爱的东西,什么时候都 ...

<p>人家最近为牌照操碎了心,一会电瓶车怎么怎么方便,一会儿四轮怎么怎么舒服,所以我们尽量一笑而过啦!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 15:14:25

Skeleton 发表于 2022-7-7 14:46
人家最近为牌照操碎了心,一会电瓶车怎么怎么方便,一会儿四轮怎么怎么舒服,所以我们尽量一笑而过啦!

<p>有道理,随便他怎么蹦跶吧。。。。我骑我的车</p>

夜魅 发表于 2022-7-7 16:15:10

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 15:14
&lt;p&gt;有道理,随便他怎么蹦跶吧。。。。我骑我的车&lt;/p&gt;

有个朋友评论的非常好,是个细胞都能买个四轮,感觉自己坐在四轮里吹空调就高人一等似的,对别人评头论足的   其实自己狗屁也不是,人家能有沪a在胯下,家里谁家没有几台四轮?

夜魅 发表于 2022-7-7 16:16:59

Fields1115 发表于 2022-07-07 09:24
气氛带动起来啊哈哈

其实气氛不用带,现在外牌混混也很好,你没必要非要纠结自己买不起的沪牌 你如果靠这个上下班通勤的话,你还是开开你的现在的电瓶车比较实在如果像我们绝大多数一样纯玩乐的,那无所谓,一年十几分,完全充足够用

Fields1115 发表于 2022-7-7 16:37:52

夜魅 发表于 2022-07-07 16:16
其实气氛不用带,现在外牌混混也很好,你没必要非要纠结自己买不起的沪牌 你如果靠这个上下班通勤的话,你还是开开你的现在的电瓶车比较实在&nbsp;&nbsp;如果像我们绝大多数一样纯玩乐的,那无所谓,一年十几分,完全充足够用

我觉得电瓶车蛮好,也对外牌没兴趣。。。

夜魅 发表于 2022-7-7 16:49:40

Fields1115 发表于 2022-07-07 16:37
我觉得电瓶车蛮好,也对外牌没兴趣。。。

深有体会表非常赞同家门口买买菜逛超市,上下班三五公里,简直太舒服了

Fields1115 发表于 2022-7-7 17:42:07

Skeleton 发表于 2022-07-07 14:46
&lt;p&gt;人家最近为牌照操碎了心,一会电瓶车怎么怎么方便,一会儿四轮怎么怎么舒服,所以我们尽量一笑而过啦!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是啊,都关心失眠了,但还是买不起,懊悔自己为什么要成家立业,现在一点自由的金钱和空间都没了。。。

Fields1115 发表于 2022-7-7 17:46:42

夜魅 发表于 2022-07-07 16:15
有个朋友评论的非常好,是个细胞都能买个四轮,感觉自己坐在四轮里吹空调就高人一等似的,对别人评头论足的&nbsp; &nbsp;其实自己狗屁也不是,人家能有沪a在胯下,家里谁家没有几台四轮?

确实觉得这大热天还是四轮出行比较舒服,舒适,舒适可以理解吗。

我什么时候说过两轮车友家的买不起四轮了?不要过分解读好不好?

大王威武 发表于 2022-7-8 10:13:35

不热

午睡的太阳 发表于 2022-7-8 10:50:27

速度越快都冷的发抖……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这天骑车的热不?→_→