popejohn 发表于 2022-7-7 06:05:12

这天骑车的热不?→_→

奶牛g 发表于 2022-7-7 06:05:16

第一时间来顶个帖

Fields1115 发表于 2022-7-7 06:27:12

<p>我个人感觉,早晚骑还可以,骑起来有风感觉还好不热。中午和下午一两点骑就是热过头了<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 08:53:46

Fields1115 发表于 2022-7-7 06:27
我个人感觉,早晚骑还可以,骑起来有风感觉还好不热。中午和下午一两点骑就是寿头了

<p>你这个人有点奇怪的,别人的热爱,和你有啥关系,中午骑就是寿头了?留点点口德,喜爱的东西,什么时候都可以,这是乐趣,要吹空调,你躺床上吹就是了,不要去随意评论别人,被你这么一说,那坛子里寿头太多了。</p><p><br/></p><p>我是无意来说你,只是看你昨天开帖,今天又回帖,两轮的乐趣,你是永远无法理解的</p>

Fields1115 发表于 2022-7-7 09:24:57

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 08:53
&lt;p&gt;你这个人有点奇怪的,别人的热爱,和你有啥关系,中午骑就是寿头了?留点点口德,喜爱的东西,什么时候都可以,这是乐趣,要吹空调,你躺床上吹就是了,不要去随意评论别人,被你这么一说,那坛子里寿头太多了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我是无意来说你,只是看你昨天开帖,今天又回帖,两轮的乐趣,你是永远无法理解的&lt;/p&gt;

气氛带动起来啊哈哈

hideyi 发表于 2022-7-7 09:37:06

请问这是埋地雷吗?品控还行吗?

agentofshen 发表于 2022-7-7 10:36:29

hideyi 发表于 2022-7-7 09:37
请问这是埋地雷吗?品控还行吗?

<p>品控应该没问题吧,就看会不会水土不服</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

hideyi 发表于 2022-7-7 10:41:29

agentofshen 发表于 2022-07-07 10:36
&lt;p&gt;品控应该没问题吧,就看会不会水土不服&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

水土不服是指?车子太高不适应?

沾邊 发表于 2022-7-7 12:03:09

还行,也就一般般

A花剑 发表于 2022-7-7 14:37:55

还好吧,一般天黑出门浪起
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这天骑车的热不?→_→