@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 16:44:16

Fields1115 发表于 2022-7-7 16:37
果然有黄A的人就是狂哈哈

<p>哪能?狂是对你这种人才会狂,我双黄A,宝马拿铁+宝马C400GT,我就是针对你,因为你说我们中午骑车都是寿头</p><p>我骑我的车,和你有什么关系?人家中午骑车就是寿头?个嘛,你算什么头?</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 16:45:08

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 16:52:02

人家,一没犯法,二没违章,骑自己的车,被你说“寿头”,你觉得你这么说合适伐?成年人,要对自己说的话负点责任,大家都是两轮骑士,对自己热爱的东西,是不分白天,不分黑夜,不分夏天,不分冬天,不分晴天,不分雨天,想骑就骑,怎么了?你觉得热,你自己吹空调就是了

Fields1115 发表于 2022-7-7 16:54:31

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 16:44
&lt;p&gt;哪能?狂是对你这种人才会狂,我双黄A,宝马拿铁+宝马C400GT,我就是针对你,因为你说我们中午骑车都是寿头&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我骑我的车,和你有什么关系?人家中午骑车就是寿头?个嘛,你算什么头?&lt;/p&gt;

哎呦,双黄蛋啊,还是蓝天白云,怪不得这么拽,失敬失敬,大热天消消气嘛,至于吗。。。

Fields1115 发表于 2022-7-7 16:55:53

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 16:44
&lt;p&gt;哪能?狂是对你这种人才会狂,我双黄A,宝马拿铁+宝马C400GT,我就是针对你,因为你说我们中午骑车都是寿头&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我骑我的车,和你有什么关系?人家中午骑车就是寿头?个嘛,你算什么头?&lt;/p&gt;

原来你中午也骑车啊。真爱真爱,多晒太阳好的,补充阳气。

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 17:00:07

Fields1115 发表于 2022-7-7 16:54
哎呦,双黄蛋啊,还是蓝天白云,怪不得这么拽,失敬失敬,大热天消消气嘛,至于吗。。。

<p>你不要偷换概念,我从来没有拽过。。。。。基本上论坛都是正常交流,只是看到你说摩友中午骑车都是“寿头”我才会跳出来的,这点,你搞清楚,你不去说人家,人家也不会来找你的,别像杀马特一样,好像开台带空调的四轮,就觉得自己怎么样了,本来就是一个玩,玩得出彩就行,都是个人自由,你爱吹你的空调,你就去吹,别人骑别人的车,又不是偷的,又不是抢的,凭什么要让你说“寿头”,好笑了,真正有能力的人,是不会轻易的对别人指手划脚的,懂伐?</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 17:01:01

Fields1115 发表于 2022-7-7 17:01:10

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 16:45

只能说两轮功学员寿是真的满寿的,还要开贴攻击我,至于吗?杀父之仇夺妻之恨嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Fields1115 发表于 2022-7-7 17:03:38

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 17:00
&lt;p&gt;你不要偷换概念,我从来没有拽过。。。。。基本上论坛都是正常交流,只是看到你说摩友中午骑车都是“寿头”我才会跳出来的,这点,你搞清楚,你不去说人家,人家也不会来找你的,别像杀马特一样,好像开台带空调的四轮,就觉得自己怎么样了,本来就是一个玩,玩得出彩就行,都是个人自由,你爱吹你的空调,你就去吹,别人骑别人的车,又不是偷的,又不是抢的,凭什么要让你说“寿头”,好笑了,真正有能力的人,是不会轻易的对别人指手划脚的,懂伐?&lt;/p&gt;

两轮功学员实锤。。。

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 17:03:47

Fields1115 发表于 2022-7-7 17:01
只能说两轮功学员寿是真的满寿的,还要开贴攻击我,至于吗?杀父之仇夺妻之恨嘛

<p>没仇,你可以随便评论别人,随便说别人,我就不能说你吗?你到是蛮双标的嘛,只准你说别人,不准别人说你了,你的截图,我保存着,有事没事,我会拿出来发发的,看看,到底说你“寿头”的人多,还是说我</p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 夏天的痛