迷离 发表于 2022-7-7 15:14:50

顶起来

Niko_belic 发表于 2022-7-7 15:45:17

爱骑车的Sean 发表于 2022-7-7 11:41
我现在也担心他会不会自燃

<p>还不快趁自燃之前赶紧出手?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP" id="wcn_editor_css"/>

Fields1115 发表于 2022-7-7 15:50:59

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 14:07
&lt;p&gt;请你走开,你针对的不是我一个人,懂伐?说话之前,动动脑子,在你看来觉得不好的事情,在别人眼里是最热爱的运动,就你有四轮?就你吹得起空调,好吧&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;

没错,我承认我前面发的帖得罪了很多人,但是只有你一个人是开贴搞我的,所以我认为你针对我,这个逻辑没错吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

电话已关2019 发表于 2022-7-7 15:52:48

新款950也不烫

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-7 15:53:13

Fields1115 发表于 2022-7-7 15:50
没错,我承认我前面发的帖得罪了很多人,但是只有你一个人是开贴搞我的,所以我认为你针对我,这个逻辑没 ...

<p>个嘛,你觉得你想哪能呢?我没能力搞你吗?你有四轮?我怕死了?真的好笑,自己管住嘴巴就行了,你想上天,没人拦你,不要说到别人头上了,打击一大片</p>

爱骑车的Sean 发表于 2022-7-7 15:54:16

Niko_belic 发表于 2022-07-07 15:45
&lt;p&gt;还不快趁自燃之前赶紧出手?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_nNP&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

再玩玩哈哈哈

爱骑车的Sean 发表于 2022-7-7 15:54:39

电话已关2019 发表于 2022-07-07 15:52
新款950也不烫

蛮烫的而且这两天温度又高

王凤儿 发表于 2022-7-7 16:25:05

本田脑残粉 发表于 2022-7-7 16:30:20

等你开过V4就知道什么是真的烫 我到红绿灯都关钥匙下来等

Fields1115 发表于 2022-7-7 16:37:25

@黄A终结者@ 发表于 2022-07-07 15:53
&lt;p&gt;个嘛,你觉得你想哪能呢?我没能力搞你吗?你有四轮?我怕死了?真的好笑,自己管住嘴巴就行了,你想上天,没人拦你,不要说到别人头上了,打击一大片&lt;/p&gt;

果然有黄A的人就是狂哈哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 夏天的痛