小花爱吃牛肉干 发表于 2022-7-4 18:00:55

茅飞 发表于 2022-07-04 17:54
<p>之前的佳御就是五本的  修修弄弄 都是自己找维修店  没啥售后主要是  列了进口的车 其实也主要看中有个店在  后期可能维保成本高  anyway侠侬额意见。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I3g" id="wcn_editor_css"/>

400X优惠2000绝对屌丝ADV首选,要品控有品控,要配件190通用,经济实惠的不要不要

gamedjdj2009 发表于 2022-7-4 19:21:44

凯越500x不错

少说话多做事 发表于 2022-7-4 19:52:39

茅飞 发表于 2022-07-04 16:22
我也不高 去店里试坐一下 还是有惊喜的

上面这些车我唯一敢试的就是CB400Xhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

nzytippy 发表于 2022-7-4 20:02:18

cb400

scorpion123 发表于 2022-7-4 21:55:43

半夜开个几次就熟悉了

你要跳舞吗 发表于 2022-7-5 10:05:33

安定人生 发表于 2022-07-04 12:20
390 adv

390adv +1

yht 发表于 2022-7-5 10:28:52

400x,跑街夯路没问题,没亮点没缺点,就是均衡,质量么肯定本田可靠,但是啥东西都有一定概率对吧

路易 发表于 2022-7-5 15:53:19

你打算以后还会换车吗。这些是练手车吗?

茅飞 发表于 2022-7-5 15:58:23

路易 发表于 2022-07-05 15:53
你打算以后还会换车吗。这些是练手车吗?

以后的事以后再说吧 诸如 沪C进不了市区 排量小了或大了 考虑不了那么多

buell 发表于 2022-7-5 22:52:26

想安稳的选cb,ktm略暴躁,其他不考虑
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 新手适合骑吗?