茅飞 发表于 2022-7-4 16:21:10

Royal 发表于 2022-07-04 16:09
310看你身高,其他没啥问题

172 之前去看了ktm390 感觉双脚掌一半能落地 310我看座高还矮 只要座宽不宽 应该么没问题

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-4 16:21:13

茅飞 发表于 2022-7-4 16:15
主要是自己拿证后从来没有挡车经验 吃不准 第一辆好不好上手这些车

<p>如果是从来没有接触过的话,我建议你弄台125或者150的就行了,弄台小排量比较容易开,不怕摔的练练手,不用多,一个月,差不多有感觉了,再上你说的,如果你对自己有信心,那就直接上吧,关键,不知道你到底什么水平,也不太好判断</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-4 16:22:05

茅飞 发表于 2022-7-4 16:21
172 之前去看了ktm390 感觉双脚掌一半能落地 310我看座高还矮 只要座宽不宽 应该么没问题

<p>390动力还是比较猛的。。。。。你确定你行不行?你有信心就行</p>

茅飞 发表于 2022-7-4 16:22:23

少说话多做事 发表于 2022-07-04 12:18
没有一个适合我小短腿,哈哈

我也不高 去店里试坐一下 还是有惊喜的

@黄A终结者@ 发表于 2022-7-4 16:22:40

茅飞 发表于 2022-7-4 16:21

<p>新手去世器,哈哈哈</p>

茅飞 发表于 2022-7-4 16:23:09

蓝白垃圾车 发表于 2022-07-04 07:05
看你技术,还有身高

技术就是纯新手的那种 出证后没有一辆挡车过

cn00177674 发表于 2022-7-4 16:23:43

要么凯越525x低配带商业险落地4万 要么就cb400x 落地贵小一万 就这二部里选选 ds525性价比不高

cn00177674 发表于 2022-7-4 16:24:54

只有172啊 不太建议上adv了 又是新手 车重坐高放在这里了 多去试驾试驾感受下吧

波若密弥嘛哞 发表于 2022-7-4 16:29:00

宝马310不合适,连它们的亲妈都不认这是她们家的娃。除了一个品牌标贴,比国产的都不如。

精彩好 发表于 2022-7-4 16:41:15

能不能驾驭问谁都没用,得问你自己。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新手适合骑吗?