feng9199 发表于 2022-9-22 23:42:37

记录仪我还是喜欢湾湾那的牌子 至于耳机还得看你玩车的圈子 我等没什么圈子的就维脉通...

通勤doggy 发表于 2022-9-25 21:40:12

我就问下我维迈通开快了声音就有断断续续的,两个都是,是中奖了吗?

想个好名字 发表于 2022-9-25 23:02:34

我在善骑买车顺便装了HFK601,质量差到把善骑修吐血。还好,善骑家大业大就不停的免费换呗,换到第三个我也崩了,不要了,然后善骑又给我一个全新未拆封的,后来拿去咸鱼卖了。善骑的态度赞一个,你在我这里买我就给你不停的换新https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
至于HFK质量,哎。

咕噜汪 发表于 2022-9-25 23:14:20

我是公务人员觉得执法记录仪这种挺好用的   就是别肩上的那种   无论是清晰度还是操作省事度   以前买过一个GoPro4用了半年成砖头扔掉了   就再也没在骑车的时候用各种录像机器因为我开在非机车道多

猴猴猴大王 发表于 2022-9-27 10:48:06

@黄A终结者@ 发表于 2022-6-21 06:44
MIO试了再说,还有卡多真的好用

五角场啊~

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-27 10:56:50

想个好名字 发表于 2022-9-25 23:02
我在善骑买车顺便装了HFK601,质量差到把善骑修吐血。还好,善骑家大业大就不停的免费换呗,换到第三个我也 ...

<p>HFK就是广告推广做得好,所以,名气响,质量真的是一踏糊涂,之前我也想买,因为不了解,所以,问了好多车友,问下来,没有一个人说质量好的,都是一年内就坏了,我现在买了MIO,一点问题也没有,很省心</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-27 11:03:38

咕噜汪 发表于 2022-9-25 23:14
我是公务人员觉得执法记录仪这种挺好用的   就是别肩上的那种   无论是清晰度还是操作省事度   以前买过 ...

<p>执法仪是蛮好的,但是,装在车上,高速行驶+震动,是不是抗得住?这是一个大问题</p>

lordammon 发表于 2022-9-27 11:54:04

正好聊到这个,我们公司最近要开发一个摩托记录仪相关产品,大家提议下有什么必须的功能?
Pioneer 出品,质量保证~~~

老米 发表于 2022-9-27 14:01:38

都啥年代了还用微信语音。。。直接用 维迈通多多 好用多了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 摩托圈两样很一般,却非常热销的周边:第一HFK; 第二 卡多。