无条件喜欢摩托 发表于 2022-6-21 15:33:22

@黄A终结者@ 发表于 2022-06-21 06:48
能同时听歌?同时导航吗?能接电话?再回到原来通话状态吗?不可以吧?卡多贵点,但是功能真的强大,贵出来的这点,省吃几顿饭就出来了

卡多能兼容所有蓝牙耳机吗?微信可以,你能让所有出来的人都买卡多吗?

开在边缘 发表于 2022-6-21 16:16:31

mio的画质还是不错的
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgxNDMxMzcxNg==.html

@黄A终结者@ 发表于 2022-6-21 16:29:18

无条件喜欢摩托 发表于 2022-6-21 15:33
卡多能兼容所有蓝牙耳机吗?微信可以,你能让所有出来的人都买卡多吗?

<p>我们只是纯讨论而已,每个人喜好不同,反正,我身边玩车的,全是卡多,出门连接很方便,只要开机就能互联了,相当方便,至于其他人买不买,我不知道了,圈子本来就很小,不可能说兼容所有人,让我连微信,这个方法确实可以,但是肯定不方便,听歌怎么办?导航怎么办?照你这么说,最最普通的耳机就可以做到你说的功能了</p>

moto时代 发表于 2022-6-21 21:29:29

一直觉得一边开摩托,一边听音乐、聊天会分神,影响安全。

麦蓝 发表于 2022-6-21 23:41:09

这怎么说啊,东西好一点,还有品牌因素
头盔、骑行服、骑行鞋、不都这样嘛!

夜路肆虎 发表于 2022-6-23 01:15:37

风中缒风 发表于 2022-06-21 07:49
我两个头盔,一套卡多跟一个非jbl底座加起来还没官网一套的价格贵。

我四个常用头盔,两套cardo+两个JBL底座,四个分分正好够用https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

agentofshen 发表于 2022-6-23 15:55:20

tony9801 发表于 2022-6-20 08:36
维迈通v9s两三个出行,退伍太庞大的不玩

<p>最近跟朋友用了9s确实不错,市区200米内 比较稳定 待机太强</p><p><br/></p><p>cardo sena都有都用,一个人的时候 sena多一些 音质确实比维迈通好&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i5h" id="wcn_editor_css"/>

xuanzhuoye 发表于 2022-6-24 09:38:03

为什么非要捧一个踩一个呢

你觉得微信群+蓝牙耳机 廉价又方便,那就用呗

cardo市占率这么高,自然是获得大家的认可,价格因素因人而异

照你这么说,豪宅豪车奢侈品高级货都没有存在必要了

tankwjf 发表于 2022-6-24 14:45:34

用微信语音的,根本懒得跟他一起出去,噪音大的要死,山里过个弯就掉线

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-22 21:48:07

tankwjf 发表于 2022-06-24 14:45
用微信语音的,根本懒得跟他一起出去,噪音大的要死,山里过个弯就掉线

哈哈哈,微信群聊,根本做不了其他事情,有时候电话进来就断了,还要听歌,导航,用过才知道真的方便,不过,微信确实省钱,最原始的方法
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 摩托圈两样很一般,却非常热销的周边:第一HFK; 第二 卡多。