电话已关2019 发表于 2022-6-19 21:03:50

开自己的不就完事了,不要被别人左右情绪

feijiametal 发表于 2022-6-19 22:18:54

路上看到踏板,不管什么牌,不会去多看一眼,当不存在,不是一路人

糖糖糖 发表于 2022-6-19 23:10:21

candyranger 发表于 2022-06-18 10:27
这个地方脑瘫很多的,少说两句玩好自己的就行了。某些人不知道外牌通行区域还自己暗搓搓开着黄c进市区的不在少数。沪牌炸街响排狗一个个跪舔,恨不得把人家沪牌大贸公升响排车舔干净,外牌原厂老实骑的人恨不得原地击毙。我蓝牌外牌都有,外牌只跑朱枫公路,蓝牌只跑内环外也会被傻逼喷

说实话,外牌在上海市行政区域内的通行范围比岛牌大,岛牌能去的外牌一样去,岛牌不能去的外牌也能去

candyranger 发表于 2022-6-20 01:18:09

糖糖糖 发表于 2022-06-19 23:10
说实话,外牌在上海市行政区域内的通行范围比岛牌大,岛牌能去的外牌一样去,岛牌不能去的外牌也能去

这里的人不看你说的这些的,你没有沪牌那恨不得把你现场击毙

清心寡欲的清预 发表于 2022-6-20 10:23:33

又搞鄙视链了,服了,全国再也没哪个地方骑个车鄙视链能有上海这么丰富了。

我是香蕉 发表于 2022-6-21 14:45:14

candyranger 发表于 2022-06-18 10:27
这个地方脑瘫很多的,少说两句玩好自己的就行了。某些人不知道外牌通行区域还自己暗搓搓开着黄c进市区的不在少数。沪牌炸街响排狗一个个跪舔,恨不得把人家沪牌大贸公升响排车舔干净,外牌原厂老实骑的人恨不得原地击毙。我蓝牌外牌都有,外牌只跑朱枫公路,蓝牌只跑内环外也会被傻逼喷

阿古,不懂就问,兰c跑内环外怎么还被喷啊

candyranger 发表于 2022-6-21 14:59:18

我是香蕉 发表于 2022-06-21 14:45

喷你穷逼买不起黄牌,是310中的底层,典型代表地狱男爵和他的小号punisher,还为沪牌响排狗洗地

candyranger 发表于 2022-6-21 15:03:03

我是香蕉 发表于 2022-06-21 14:45

我是香蕉 发表于 2022-6-21 15:31:22

candyranger 发表于 2022-06-21 14:59
喷你穷逼买不起黄牌,是310中的底层,典型代表地狱男爵和他的小号punisher,还为沪牌响排狗洗地

懂了懂了,哈哈哈,原来是这个思路
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 某些蓝C车主沪牌优越感那么强?