静芽 发表于 2022-6-17 22:23:04

同意,别管别人。谁都不比谁高贵

west1990 发表于 2022-6-18 00:21:43

心平如晉 发表于 2022-06-17 15:10
楼主是不是打招呼了?自从上海从玩车变玩牌之后,我路上就不打招呼了,而且还得躲远点,碰到热心市民更麻烦。

我大天朝权这套东西从古至今玩的明明白白,只需州官放火不许百姓点灯。

west1990 发表于 2022-6-18 00:22:54

心平如晉 发表于 2022-06-17 15:10
楼主是不是打招呼了?自从上海从玩车变玩牌之后,我路上就不打招呼了,而且还得躲远点,碰到热心市民更麻烦。

我天朝权这套东西从古至今玩的明明白白,只需州官放火不许百姓点灯。

厩有肥马 发表于 2022-6-18 07:20:26

不管是套蓝C,还是开外牌,我认为都应该被谴责。
不用得意洋洋的,这个政策的空子钻了,侵害的是谁的权益?最终侵害的是黄C的权益。最多也就是去亲友那边炫耀一番,来上海的摩托车群炫耀,那真的是得了便宜还卖乖。
但非要比个高低,我觉得还是外牌更缺德一些。蓝C说到底是上海交管部门给小排一条生路,毕竟黄牌不放了,老百姓的生活还要继续。而外牌就是赤裸裸的侵权,自己去外地上牌,偷偷把车开进来侵占上海的路权。还有什么好说的?

糖糖糖 发表于 2022-6-18 09:51:58

厩有肥马 发表于 2022-06-18 07:20
不用得意洋洋的,这个政策的空子钻了,侵害的是谁的权益?最终侵害的是黄C的权益。最多也就是去亲友那边炫耀一番,来上海的摩托车群炫耀,那真的是得了便宜还卖乖。
但非要比个高低,我觉得还是外牌更缺德一些。蓝C说到底是上海交管部门给小排一条生路,毕竟黄牌不放了,老百姓的生活还要继续。而外牌就是赤裸裸的侵权,自己去外地上牌,偷偷把车开进来侵占上海的路权。还有什么好说的?

按你的逻辑,外牌四轮也该禁止上路

糖糖糖 发表于 2022-6-18 10:14:22

还有就是民法典和道路交通安全法都没有任何条款禁止非本地号牌的机动车辆上路行驶,上海市辖区除了崇明三岛之外,外青松公路,朱枫公路,外钱公路等道路也没有禁止外地号牌摩托车通行

糖糖糖 发表于 2022-6-18 10:18:58

你怎么不说岛牌呢?把矛头指向外牌,你又是什么牌?

candyranger 发表于 2022-6-18 10:27:20

糖糖糖 发表于 2022-06-18 10:18
你怎么不说岛牌呢?把矛头指向外牌,你又是什么牌?

这个地方脑瘫很多的,少说两句玩好自己的就行了。某些人不知道外牌通行区域还自己暗搓搓开着黄c进市区的不在少数。沪牌炸街响排狗一个个跪舔,恨不得把人家沪牌大贸公升响排车舔干净,外牌原厂老实骑的人恨不得原地击毙。我蓝牌外牌都有,外牌只跑朱枫公路,蓝牌只跑内环外也会被傻逼喷

candyranger 发表于 2022-6-19 02:48:15

ostfront 发表于 2022-06-17 11:55
<p>70岁了,你还开50cc,是混的蛮差的。</p>

70岁了你怎么开黄牌?我要好好问问了

bbb13250 发表于 2022-6-19 12:34:27

都一样,也有水车看不起小踏板
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 某些蓝C车主沪牌优越感那么强?