aveo 发表于 2022-6-16 19:56:46

沾邊 发表于 2022-06-16 18:44
阔以额,就是要7+7

代价太大了

?DD 发表于 2022-6-17 17:22:06

“严打”这词我从纯净水时代听到现在了,打打更健康

斌斌是个大魔王 发表于 2022-6-18 02:32:52

zyh 发表于 2022-06-15 13:59
遵守交通法规的开,严打和我有什么关系?路上和JC一起等红灯,严打的好,才能继续净化马路上的毒瘤们,毒瘤没了,我开起来就更舒心了。

楼主的意思我不是很懂
难道楼主是无牌无证光屁股?外牌闯禁区?
开摩托怕严打?怕JC?

其他几点可以理解外牌闯禁区为什么要怕JC?交钱交分为什么怕JC?一年17分为什么怕?

vanya 发表于 2022-6-27 10:34:06

aveo 发表于 2022-6-16 10:17
最讨厌你这种圣母婊
有个A了不起了咯?
别人不是正规军?

<p>1.有A没什么了不起啊,上海有A的人多了去了。抖音那么多大佬有几个人说严打了?那几个炸弹号的喊了没?</p><p>我们都没觉得A了不起,只是你觉得我们说了句实话,被你觉得了不起,这不是典型的自卑心理嘛?</p><p><br/></p><p>2.没人说你不是正规军。也没人说你外牌。只是上海的政策让你外牌要夹紧尾巴做人而已。我身边也有开外牌的朋友,包括我自己也有外牌的车。我不觉得有撒丢人。我也被罚过。3分200块,正常的不得了。抱怨能解决外牌闯禁这个问题嘛?我知道微信有个所为的解禁摩的公众号。应该就是你们这一小撮暴徒所拥护的公众号。你呢应该也是那个说什么自己打官司让什么违法代码从10400变成70900那个人的拥护者吧。骨子里那份自卑感还是存在的,不是看不起你,有这点时间,好好赚钱,毕竟黄C就20万里面。努力努力还是能买的。早买早享受。人一辈子几十年很快的。给自己喜欢的事和物花点钱,不吃亏,不后悔的。上海解封了,下半年的机会更多,好好赚钱吧。别每天都在网络上有怨天尤人,出了问题从自己身上找找原因。别总是把问题归结在别人身上。</p><p><br/></p><p>3.改装违法,你喜欢改。典型的我穷我有理。YP思路了。</p><p><br/></p><p>4.严打不严打和我没啥关系啊。哦。我记得老早我说过1句话。哪天上海说禁摩,那我最多也就是不骑摩托车而已。本来就是个玩具,代步功能少之又少。和踩不踩尾巴没什么意义。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i5h" id="wcn_editor_css"/>

aveo 发表于 2022-6-27 16:49:23

不知道你挑出来bb点啥 我都没看完
你自己先看看清楚再出来叫
草狗
再见

aveo 发表于 2022-6-27 16:49:37

vanya 发表于 2022-06-27 10:34
&lt;p&gt;1.有A没什么了不起啊,上海有A的人多了去了。抖音那么多大佬有几个人说严打了?那几个炸弹号的喊了没?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我们都没觉得A了不起,只是你觉得我们说了句实话,被你觉得了不起,这不是典型的自卑心理嘛?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;2.没人说你不是正规军。也没人说你外牌。只是上海的政策让你外牌要夹紧尾巴做人而已。我身边也有开外牌的朋友,包括我自己也有外牌的车。我不觉得有撒丢人。我也被罚过。3分200块,正常的不得了。抱怨能解决外牌闯禁这个问题嘛?我知道微信有个所为的解禁摩的公众号。应该就是你们这一小撮暴徒所拥护的公众号。你呢应该也是那个说什么自己打官司让什么违法代码从10400变成70900那个人的拥护者吧。骨子里那份自卑感还是存在的,不是看不起你,有这点时间,好好赚钱,毕竟黄C就20万里面。努力努力还是能买的。早买早享受。人一辈子几十年很快的。给自己喜欢的事和物花点钱,不吃亏,不后悔的。上海解封了,下半年的机会更多,好好赚钱吧。别每天都在网络上有怨天尤人,出了问题从自己身上找找原因。别总是把问题归结在别人身上。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;3.改装违法,你喜欢改。典型的我穷我有理。YP思路了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;4.严打不严打和我没啥关系啊。哦。我记得老早我说过1句话。哪天上海说禁摩,那我最多也就是不骑摩托车而已。本来就是个玩具,代步功能少之又少。和踩不踩尾巴没什么意义。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i5h&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

草狗
再见

aveo 发表于 2022-6-27 16:51:15

vanya 发表于 2022-06-27 10:34
&lt;p&gt;1.有A没什么了不起啊,上海有A的人多了去了。抖音那么多大佬有几个人说严打了?那几个炸弹号的喊了没?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我们都没觉得A了不起,只是你觉得我们说了句实话,被你觉得了不起,这不是典型的自卑心理嘛?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;2.没人说你不是正规军。也没人说你外牌。只是上海的政策让你外牌要夹紧尾巴做人而已。我身边也有开外牌的朋友,包括我自己也有外牌的车。我不觉得有撒丢人。我也被罚过。3分200块,正常的不得了。抱怨能解决外牌闯禁这个问题嘛?我知道微信有个所为的解禁摩的公众号。应该就是你们这一小撮暴徒所拥护的公众号。你呢应该也是那个说什么自己打官司让什么违法代码从10400变成70900那个人的拥护者吧。骨子里那份自卑感还是存在的,不是看不起你,有这点时间,好好赚钱,毕竟黄C就20万里面。努力努力还是能买的。早买早享受。人一辈子几十年很快的。给自己喜欢的事和物花点钱,不吃亏,不后悔的。上海解封了,下半年的机会更多,好好赚钱吧。别每天都在网络上有怨天尤人,出了问题从自己身上找找原因。别总是把问题归结在别人身上。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;3.改装违法,你喜欢改。典型的我穷我有理。YP思路了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;4.严打不严打和我没啥关系啊。哦。我记得老早我说过1句话。哪天上海说禁摩,那我最多也就是不骑摩托车而已。本来就是个玩具,代步功能少之又少。和踩不踩尾巴没什么意义。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i5h&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

喜欢改装=穷?
只能够说你是尿路了
再会

vanya 发表于 2022-6-29 09:27:46

aveo 发表于 2022-06-27 16:49
草狗
再见

谈吐还是蛮说明问题的。

Fields1115 发表于 2022-6-29 10:18:08

再等等,我觉得等中高考完,7月中旬以后就开放了,上面定调了,缩短摘星和风险地区降级的时间了。

aveo 发表于 2022-6-29 11:21:53

估计得萧条到国庆
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 乃么完结了…