摩托小白883 发表于 2022-6-15 18:42:26

主要是上海人出不去了,到哪里都被歧视,唉~~~

神风特工队 发表于 2022-6-15 19:55:30

摩托小白883 发表于 2022-06-15 18:42
主要是上海人出不去了,到哪里都被歧视,唉~~~

我就搞不懂了,有些外地人口口声声说上海人歧视他们,实际情况是很多外地人歧视上海人一提你是上海人就上海人怎么怎么样。反过来了。我也真是搞不懂上海人歧视外地人这个话他们口口相传像容在血液里基因里一样的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

万一 发表于 2022-6-15 21:51:50

神风特工队 发表于 2022-06-15 19:55
我就搞不懂了,有些外地人口口声声说上海人歧视他们,实际情况是很多外地人歧视上海人一提你是上海人就上海人怎么怎么样。反过来了。我也真是搞不懂上海人歧视外地人这个话他们口口相传像容在血液里基因里一样的。

怪春晚

rvf800 发表于 2022-6-16 00:38:10

严打管我鸟事?正规沪A正规开

老奔 发表于 2022-6-16 00:41:17

aveo 发表于 2022-06-15 11:04
是呀 搞了辆捷安特 休闲骑

弄了部雅迪,小范围兜兜。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

糖糖糖 发表于 2022-6-16 04:58:05

zyh 发表于 2022-06-15 13:59
遵守交通法规的开,严打和我有什么关系?路上和JC一起等红灯,严打的好,才能继续净化马路上的毒瘤们,毒瘤没了,我开起来就更舒心了。

楼主的意思我不是很懂
难道楼主是无牌无证光屁股?外牌闯禁区?
开摩托怕严打?怕JC?

黄C和蓝C闯禁的概率远远大于外牌

糖糖糖 发表于 2022-6-16 08:10:59

临牌,装了导航支架,警车停我旁边,相安无事

心中有黄A 发表于 2022-6-16 08:42:46

zyh 发表于 2022-06-15 17:09
第一个是首次去浦东走机动车道隧道口被拦下,靠边停车说我压实线了,交了学费原来要走复兴路隧道专用车道
第二个杆位等红灯,被辅警拦下说曹杨路禁摩,罚完以后拿着罚单去府村路窗口办理了摩托车禁区通行证,每年更新至今

其它从不违章也没有任何罚单,规规矩矩开摩托,圣母婊冷暖自知?呵呵
感觉你开摩托的心态不行啊

禁区通行证怎么办,凭单位和家庭住址吗?

vanya 发表于 2022-6-16 09:28:29

思路蛮奇怪的。严打我沪A也不能开了?后面看你说改个排气都要唧唧歪歪,那么改排气是非法改装,不改就不能开了?你要说摩旅不能去了,那么现在开车能去旅游伐。坐飞机坐火车能去旅游伐。如果都不能,那你怨天尤人干嘛。。
还看到你说什么,杆位,蓝牌带个人。我现在骑车也杆位,也习惯杆位,我看JC也没怎么我嘛。蓝牌带人,我也只是偶尔带。疫情期间大概带过2次。解封后1次,你带人也是小概率的事情吧!

事情发生了,为什么不从自己身上找问题?这样和某些老乡又什么区别,自己犯错了,被JC管了,然后就说上海不包容?YP思路???
如果都不是,我仔细看了下你的往期发帖。。都是买车卖车。这难道是疫情解封了,车牌卖不出去了?

你说的周末严打,那是不是只要是2轮都要被打一下?现在市区道路 每个路口都有JC的,这也属于严打?疫情期间 我住的区也是每个路口都有JC,检查核酸记录和随申码。这算不算严打。
自己本身做硬了,还在乎严打?

vanya 发表于 2022-6-16 09:32:22

心中有黄A 发表于 2022-6-16 08:42
禁区通行证怎么办,凭单位和家庭住址吗?

<p>以前我知道是有身份证上地址在禁区内就可以。因为以前有朋友住在北京路的,要去他家的时候,他直接北京路转过去了,然后JC拦下来,他说是回家,身份证掏出来顺便检查2证,就放行了。我也没有被罚,晚上出来,没JC,我也没事,感觉是个bug</p><p><br/></p><p>现在不知道怎么弄,反正之前有听说过有通行证的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kK7" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 乃么完结了…