Laowang 发表于 2022-6-3 01:47:42

算了玩玩外牌了,就是少开几次,毕竟不要花几十万

AMax-小安 发表于 2022-6-3 02:20:14

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-06-02 04:47
楼主只是告诉人家一个实际情况,却被一堆所谓站在道德制高点的人指责,真是冤枉啊。实际情况广大沪C和外牌摩友知道了,谢谢楼主分享。

有人懂就行了,喷子一般我都视而不见

?DD 发表于 2022-6-3 08:02:26

外牌,c牌能在路上掐牢已经输特了,这个发出来只能说明老派客气了,个例不能当惯例。

万一 发表于 2022-6-3 13:07:54

heze210 发表于 2022-06-02 20:39
貌似罚款的钱是进了你爸妈口袋?然后你爸妈再加利息还给你?你这种比法毫无逻辑性。人家花的40万还在自己口袋,而且会越变越多。

45w,15年,年化4%,连本带利80万,如果不扣分光罚钱,按你的a牌出行频率你觉得能罚你多少钱?光利息35万就够每年抓你100次,大a随便一个禁摩或者放开牌照价值都是归0,不扣分上个屁的大a,搞个外牌不好吗,至于装逼属性,大部分人眼里只有车本身的好坏或者一律都是鬼火少年

heze210 发表于 2022-6-3 14:06:54

万一 发表于 2022-06-03 13:07
45w,15年,年化4%,连本带利80万,如果不扣分光罚钱,按你的a牌出行频率你觉得能罚你多少钱?光利息35万就够每年抓你100次,大a随便一个禁摩或者放开牌照价值都是归0,不扣分上个屁的大a,搞个外牌不好吗,至于装逼属性,大部分人眼里只有车本身的好坏或者一律都是鬼火少年

大部分上海人基本上都可以拿出40万,就是想不想,费劲和不费劲而已。买房,结婚,给子女教育,爷爷奶奶辈遗产等等,玩的起的多了去。你为什么非要人人都玩的起?为什么非要借高利贷去玩,那何必呢?累不累?

万一 发表于 2022-6-3 14:38:18

heze210 发表于 2022-06-03 14:06
大部分上海人基本上都可以拿出40万,就是想不想,费劲和不费劲而已。买房,结婚,给子女教育,爷爷奶奶辈遗产等等,玩的起的多了去。你为什么非要人人都玩的起?为什么非要借高利贷去玩,那何必呢?累不累?

你是不太理解45万存银行?

takulak 发表于 2022-6-3 16:08:32

现在钱都当橘子皮了,200好像是免费的

heze210 发表于 2022-6-3 19:19:33

万一 发表于 2022-06-03 14:38
你是不太理解45万存银行?

最终发现你逻辑思维还是有问题,不过是我的错,不该和你争论什么,你玩你的开心就好。

m790418 发表于 2022-6-3 21:36:47

不要吵了,40万在不同人眼里的分量不一样。我就想不违法的骑车,所以40万我掏了。钱是自己的,分是自己的,心情也是自己的,大家自己对自己负责。结束。

Antry清新士大夫 发表于 2022-6-4 15:33:47

A的实际效果有限,但是是身份的象征,属于奢侈品效果。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 六一节的礼物,C不扣分了??