AMax-小安 发表于 2022-6-1 02:32:08

六一节的礼物,C不扣分了??

出来前其实已经做好了心理准备,飞龙腾嘛,毕竟还是比较敏感的地方,但是作为一个被封在家里两个月的人,这点痛算什么??回去路上在淮海路被拦下,处罚力度有所下降。外牌1分200,沪C,200不扣分。

夜魅 发表于 2022-6-1 02:55:38

今天晚上八点多 天潼路那个桥那里外排过去,交警拦下问我有没有通行证我说没有问我怎么出来的?我说小区解封什么也没发,然后他说私家车是可以跨区活动的吗?我说不太清楚,他让我自己查看上海发布查看以后,然后我说是12点以后,他没说话,他说这个要罚款的,然后单子也和你这一样,200块不扣分   让我前面路口掉头原路返回

两个轮子 发表于 2022-6-1 05:52:52

不以为耻,反以为荣。

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

麻衣神算子 发表于 2022-6-1 05:58:54

有人急了

老七 发表于 2022-6-1 09:40:28

意思是C可以走无数次,外可以走17次。。

ono’judo 发表于 2022-6-1 11:22:22

现在先放松点。就是电视里说的人性化。后面让你们知道什么叫国库需要税收。

王俊哲 发表于 2022-6-1 11:43:57

老派给你面子,套一个70900代码,还有脸发上来,你不以为耻,还出卖老派。

Huggies 发表于 2022-6-1 11:47:45

夜魅 发表于 2022-06-01 02:55
今天晚上八点多 天潼路那个桥那里  外排过去,交警拦下问我有没有通行证  我说没有  问我怎么出来的?我说小区解封什么也没发,然后他说私家车是可以跨区活动的吗?我说不太清楚,他让我自己查看上海发布  查看以后,然后我说是12点以后,他没说话,他说这个要罚款的,然后单子也和你这一样,200块不扣分   让我前面路口掉头原路返回

200可以吃一大堆小龙虾了。

朗里个浪 发表于 2022-6-1 11:55:05

国库缺钱了,给你留着分多罚几次

Cotton 发表于 2022-6-1 12:35:30

其实疫情之前c就不扣分了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 六一节的礼物,C不扣分了??