米斯特su 发表于 2022-5-31 13:14:18

zz一只鱼啦 发表于 2022-05-31 12:04
有道理!等解封去试驾对比下,谢谢

不客气。骑帅不骑快。注意安全才能玩的久

khq 发表于 2022-5-31 14:10:34

新手女骑的话可以用排除法:
首先把自己的已知条件罗列出来,比如你身高173,那么坐高900以上的就不考虑了,你的力量如何?力量很小那么重机就别考虑了不然扶不起来,你的性格如何?如果挺稳急躁的那么别考虑大功率的,不然分分钟马路杀手,你的预算如何?以上海标配黄c+一辆一般的车(这个不好界定,便宜点万把块,贵点百来万)就一般的5w车,那大概就是20w不到点。最后你驾照考了吗?没考把这事办了,不然后面都是空谈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png
不然就看你标题新手女骑的车真的不好介绍推荐

winds1199 发表于 2022-5-31 14:13:46

zz一只鱼啦 发表于 2022-05-31 12:03
哈哈哈等解封去试驾感受下!

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_071.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

mxqqqq 发表于 2022-5-31 15:13:21

khq 发表于 2022-05-31 14:10
新手女骑的话可以用排除法:
首先把自己的已知条件罗列出来,比如你身高173,那么坐高900以上的就不考虑了,你的力量如何?力量很小那么重机就别考虑了不然扶不起来,你的性格如何?如果挺稳急躁的那么别考虑大功率的,不然分分钟马路杀手,你的预算如何?以上海标配黄c+一辆一般的车(这个不好界定,便宜点万把块,贵点百来万)就一般的5w车,那大概就是20w不到点。最后你驾照考了吗?没考把这事办了,不然后面都是空谈
不然就看你标题新手女骑的车真的不好介绍推荐

啥车座高900啊?是800吧

khq 发表于 2022-5-31 15:25:55

mxqqqq 发表于 2022-05-31 15:13
啥车座高900啊?是800吧

这只是一个比喻。如果非要杠下,我可以告诉你旅行车都比较高一般在840~900左右,但真正座高高的还是越野车,你可以自己去查我就不科普了。你也别说新手女骑不会买这种车,我这里只是说一个选车的方法。我身高不是173,但以我经验,座高超800新手女骑都不会很轻松。虽然新手女骑在女生里的身高不算矮了。

mxqqqq 发表于 2022-5-31 17:10:54

khq 发表于 2022-05-31 15:25
这只是一个比喻。如果非要杠下,我可以告诉你旅行车都比较高一般在840~900左右,但真正座高高的还是越野车,你可以自己去查我就不科普了。你也别说新手女骑不会买这种车,我这里只是说一个选车的方法。我身高不是173,但以我经验,座高超800新手女骑都不会很轻松。虽然新手女骑在女生里的身高不算矮了。

兄弟,我不是来杠的,误以为你打错数字了而已,只要不是新手,各种车型的座高都有基本了解的。

白相熠 发表于 2022-5-31 18:00:10

zz一只鱼啦 发表于 2022-05-31 08:47
阿普利亚质量怎么样,会用到道路救援吗?

阿普利亚的品控很好,但是配件更难找到,万一修车很麻烦,gsx或者预算够的话上忍者

M孟凡 发表于 2022-5-31 18:48:34

先买个头盔

Tange 发表于 2022-5-31 19:01:16

GSX250

自游自在 发表于 2022-5-31 20:19:21

女骑为什么都喜欢街跑呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新手女骑第一辆车如何选?