zz一只鱼啦 发表于 2022-5-31 08:47:01

winds1199 发表于 2022-05-31 03:18
保值,质量可靠性,选择铃木,战斗,小激情,极限,选阿普利亚

阿普利亚质量怎么样,会用到道路救援吗?

zz一只鱼啦 发表于 2022-5-31 08:48:03

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-05-31 01:34
GPR更战斗点。 你想骑着舒服点就GSX。想装逼样子好看点就G PR。 钱包允许还是直接忍4吧。

我也喜欢川崎,预算不允许哈哈

zz一只鱼啦 发表于 2022-5-31 08:48:51

饭饭 发表于 2022-05-31 04:36
新手gsx 吧     gpr骑行三角标定 对新手不友好 而且太高了

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-5-31 09:11:04

zz一只鱼啦 发表于 2022-05-31 08:48
我也喜欢川崎,预算不允许哈哈

那还是GSX吧。 换车时候少亏点

米斯特su 发表于 2022-5-31 10:23:20

zz一只鱼啦 发表于 2022-05-31 08:45
确实,不过预算有限不然就像大家说的直接忍400了。身高173,gpr能hold住吗?

差不多。gpr坐姿更前倾。战斗范儿更强。而且aprilia的轻量化做得更好。实车对比我觉得做工gpr更好点。gsx属于是经历市场验证的成功车,所以这么多年没有任何改款还是卖的好
其实,练手没必要买新车,磕碰了也心疼,不如二手练手,再后续买更好的。
车这东西,经济实力多强买什么车,适合自己就是最好,预算这东西几年前一个样几年后又一个样了

winds1199 发表于 2022-5-31 11:58:07

zz一只鱼啦 发表于 2022-05-31 08:47
阿普利亚质量怎么样,会用到道路救援吗?

还行吧,身边没有250的,只有最初的125,单缸,那个震的……浑身酥麻

zz一只鱼啦 发表于 2022-5-31 12:03:19

winds1199 发表于 2022-05-31 11:58
还行吧,身边没有250的,只有最初的125,单缸,那个震的……浑身酥麻

哈哈哈等解封去试驾感受下!

zz一只鱼啦 发表于 2022-5-31 12:04:59

米斯特su 发表于 2022-05-31 10:23
差不多。gpr坐姿更前倾。战斗范儿更强。而且aprilia的轻量化做得更好。实车对比我觉得做工gpr更好点。gsx属于是经历市场验证的成功车,所以这么多年没有任何改款还是卖的好
其实,练手没必要买新车,磕碰了也心疼,不如二手练手,再后续买更好的。
车这东西,经济实力多强买什么车,适合自己就是最好,预算这东西几年前一个样几年后又一个样了

有道理!等解封去试驾对比下,谢谢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

饭饭 发表于 2022-5-31 12:51:48

zz一只鱼啦 发表于 2022-05-31 08:48
新手还不太懂三角标定

就是 gpr 坐高高 车把低 骑起来脖子疼腰酸

维他命圣杯 发表于 2022-5-31 13:13:15

新手gpr小心骑到怀疑人生
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新手女骑第一辆车如何选?