一筐灯 发表于 2022-5-19 06:16:26

只要厂家还在生产,市面上永远会有违规车上路

看我真诚的眼神 发表于 2022-5-19 08:20:49

蔡先生@高桥 发表于 2022-05-19 00:20
疫情期间物资采购,还得是这种老破旧电驴子皮实扛造。

几年下来电池有感觉到的衰减吗?

看我真诚的眼神 发表于 2022-5-19 08:21:50

一筐灯 发表于 2022-05-19 06:16
只要厂家还在生产,市面上永远会有违规车上路

管不完的,我1000块的车都能改,你这个要去查成本太高了

heze210 发表于 2022-5-19 09:14:14

关键是国家想不想,一个人工资8000,抓到一个罚100,一个月罚1000单,就为国家赚2000了。平均一天抓30多单。这个工作很难吗?这样的人很难招聘到吗?

WOWE 发表于 2022-5-19 09:42:58

新一轮拉米开始。

scorpion123 发表于 2022-5-19 11:18:29

上有政策下有对策,反正我为鱼肉

Ralf0223 发表于 2022-5-19 11:20:43

神风特工队 发表于 2022-05-17 22:23
是各自管理,我的意思就是越来越严了以后开始,上海也是越来越严了。这点没错吧,5年前总比现在松咯

7年前还可以买55码极速的小龟王,开的我觉得车架在极速下都要散架了,哈哈哈

Skeleton 发表于 2022-5-19 11:48:30

heze210 发表于 2022-5-19 09:14
关键是国家想不想,一个人工资8000,抓到一个罚100,一个月罚1000单,就为国家赚2000了。平均一天抓30多单 ...

<p>大哥,你乘错了,应该结余92000。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VZj" id="wcn_editor_css"/>

尐も頭 发表于 2022-5-19 15:05:28

这种管理就是个度…管的太严大家生活成本高..又不能不管

蔡先生@高桥 发表于 2022-5-19 15:23:21

看我真诚的眼神 发表于 2022-05-19 08:20
几年下来电池有感觉到的衰减吗?

换过一电池600块。充满40公里
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电动车以后定期大检查,各地逐步开始