chenhui1978 发表于 2022-5-10 02:07:53

tony_zzll 发表于 2022-05-08 20:22
你可以开岛牌去岛外试试

我就是岛牌!金山松江嘉定宝山区域经常跑!宝山,嘉定被拦过!都放行了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

唯一的神话 发表于 2022-5-10 02:47:38

从合法角度来说,蓝A是最没意义的吧?
不能带人,理论上合法上牌车型几乎没有。。。那还花几万买他干什么呢?

麦克狼哥 发表于 2022-5-10 03:24:16

Huggies 发表于 2022-05-08 16:06
所以买蓝A黄A接送孩子,是不合法的。

只有电瓶车是合法的。

现在电瓶车接小人也烦,学校门口的JC是交警,有一次我开着电瓶车头盔没带还把我拦下来,麻痹学校到家也就800米路,接个小人放学还要搞的和真的一样。之前派出所JC从来不管的

徐捷 发表于 2022-5-10 11:48:40

唯一的神话 发表于 2022-05-10 02:47
不能带人,理论上合法上牌车型几乎没有。。。那还花几万买他干什么呢?

蓝A代步通勤还是很方便的,车牌都是被炒高的,我买的时候一万都不到,当让我还是把它当交通工具,和玩车的人需求是不一样的

自游自在 发表于 2022-5-10 16:34:01

唯一的神话 发表于 2022-05-10 02:47

买蓝A的都是代步通勤用的,人家不喜欢电瓶车

米斯特su 发表于 2022-5-10 18:23:33

小众群体嘛。正常

徐捷 发表于 2022-5-10 18:42:35

各有所需

ewany 发表于 2022-5-10 21:45:16

蓝A现在可以正规上小猴子,以前可以非套正规上金城草莽,

长宁小魔王 发表于 2022-5-11 01:17:19

这图是之前的现在更少了

Eric牛魔王 发表于 2022-5-11 14:59:53

思润爸爸 发表于 2022-05-09 21:47
崇明归根结底也是上海 上海到处有穷人富人 谁告诉你崇明都是穷的 黄浦区石库门里都是有钱的?思路尿路

请你说话的时候刷刷牙,不要这么没素质,崇明GDP是不是整个上海最低的,多少人都去市区找工作了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 沪A蓝牌真的只有这么少吗?